Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: gyrgen on August 08, 2019, 03:03:59 PMQuote from: serenity on August 08, 2019, 01:32:01 PMРаздача zrocor на следующей неделе. если вы еще не зарегистрировались, то вторая раздача будет 5го сентября Напомню нужно зарегистрироваться на worldmarkets.io с таким же эмейлом как и на BountysuiteПо SonicX IEO: дату сместили еще на неделю, так как есть баги, которые команда сейчас фиксит, чтобы к старту всё было ок А где можно посмотреть итоговую таблицу?Я вечно не могу найтиИтоговые таблицы ищутся в блогах на сайте BountySuite. По Zrocor итоговая таблица здесь — https://docs.google.com/spreadsheets/d/1-fn_TzIfKTd4MeKhKSYaxp8d0a_vHZilhcnwPDo7n_Q/По SonicX итоговой таблицы ещё не было, обещают на следующей неделе.
Quote from: serenity on August 08, 2019, 01:32:01 PMРаздача zrocor на следующей неделе. если вы еще не зарегистрировались, то вторая раздача будет 5го сентября Напомню нужно зарегистрироваться на worldmarkets.io с таким же эмейлом как и на BountysuiteПо SonicX IEO: дату сместили еще на неделю, так как есть баги, которые команда сейчас фиксит, чтобы к старту всё было ок А где можно посмотреть итоговую таблицу?Я вечно не могу найти
Раздача zrocor на следующей неделе. если вы еще не зарегистрировались, то вторая раздача будет 5го сентября Напомню нужно зарегистрироваться на worldmarkets.io с таким же эмейлом как и на BountysuiteПо SonicX IEO: дату сместили еще на неделю, так как есть баги, которые команда сейчас фиксит, чтобы к старту всё было ок
Да я это уже понял,я имел в виду итоговую таблицу по сони х,я думал Вы поняли о чём рэчь.Но всё равно,спасибо
Кто знает что происходит с Volentix, почему начали снимать монеты с кошелька Verto. Что то вобще непонятно что происходит, сняли монеты с кошелька перевели на другой кошелек.
Bitzon наконец-то опубликовал форму по обмену их токенов. Зайдите в их телеграм - там более подробные сведения по обмену их токенов и ответы на различные вопросы
Quote from: andrewBud on August 09, 2019, 10:09:57 PMBitzon наконец-то опубликовал форму по обмену их токенов. Зайдите в их телеграм - там более подробные сведения по обмену их токенов и ответы на различные вопросыОсновное из сообщения из их телеграма перевёл и привёл ссылку на форму для отправки данных в теме свопов на форуме здесь — https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=60004.msg750082#msg750082 Наверное, много кто может заинтересоваться этим свопом.
Quote from: Afony on August 08, 2019, 09:25:05 AMКто знает что происходит с Volentix, почему начали снимать монеты с кошелька Verto. Что то вобще непонятно что происходит, сняли монеты с кошелька перевели на другой кошелек. А какой ещё другой кошелёк у них есть? Сейчас проверил у себя - всё на месте. Или нужно куда-то тогда самому переводить токены?
Спасибо+ за сообщение, я заинтересован этим свопом получал за баунти, Надо теперь свапнуть, а то можно и пролететь вовремя не узнав.
Quote from: Zed on August 10, 2019, 11:29:36 AMQuote from: Afony on August 08, 2019, 09:25:05 AMКто знает что происходит с Volentix, почему начали снимать монеты с кошелька Verto. Что то вобще непонятно что происходит, сняли монеты с кошелька перевели на другой кошелек. А какой ещё другой кошелёк у них есть? Сейчас проверил у себя - всё на месте. Или нужно куда-то тогда самому переводить токены?Кто знает что происходит с Volentix и как потом зайти на кошелек EOS где лежат наши монетки. У меня еще не все монетки вывели с кошелька, но в скором времени должны вывести. Говорят скоро начнется торговля монетками.
Я так понял что все баунти, скорее всего в основном можно участвовать на этой платформе.
Quote from: Afony on August 11, 2019, 11:08:41 AMQuote from: Zed on August 10, 2019, 11:29:36 AMQuote from: Afony on August 08, 2019, 09:25:05 AMКто знает что происходит с Volentix, почему начали снимать монеты с кошелька Verto. Что то вобще непонятно что происходит, сняли монеты с кошелька перевели на другой кошелек. А какой ещё другой кошелёк у них есть? Сейчас проверил у себя - всё на месте. Или нужно куда-то тогда самому переводить токены?Кто знает что происходит с Volentix и как потом зайти на кошелек EOS где лежат наши монетки. У меня еще не все монетки вывели с кошелька, но в скором времени должны вывести. Говорят скоро начнется торговля монетками.Участвовал в VOLENTIX. Монеты получил. Но сейчас не могу разобраться причем здесь кошелек EOS. У Volentix свой блокчейн, зачем им нужен EOS? Откуда такая инфа и где можно об этом почитать?