Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
ставки по authpaper signature посчитаны, можете снимать код сигнатуры. Финальная таблица по всем кампаниям будет примерно к концу следующей недели. Форма по возражениям также будет добавлена.Не проданные токены будут сожжены и общий саплай токенов будет менее 100 миллионов AUPC. В связи с этим команда приняла решение уменьшить баунти пул до 6 миллионов AUPC. Чтобы не было большого обвала цен. Раздача токенов будет разделена на 4 части по 25% в месяц будет распределено среди участников.Первая раздача - 1-2 неделя сентябряВторая - Конец октябряТретья - Конец ноябряЧетвертая - конец декабря.Листинг на биржу будет в конце августа, может быть небольшая задержка в 1-2 недели.Спасибо всем, кто принимал участие и поддерживал проект!
Quote from: serenity on August 16, 2019, 11:50:59 AM ставки по authpaper signature посчитаны, можете снимать код сигнатуры. Финальная таблица по всем кампаниям будет примерно к концу следующей недели. Форма по возражениям также будет добавлена.Не проданные токены будут сожжены и общий саплай токенов будет менее 100 миллионов AUPC. В связи с этим команда приняла решение уменьшить баунти пул до 6 миллионов AUPC. Чтобы не было большого обвала цен. Раздача токенов будет разделена на 4 части по 25% в месяц будет распределено среди участников.Первая раздача - 1-2 неделя сентябряВторая - Конец октябряТретья - Конец ноябряЧетвертая - конец декабря.Листинг на биржу будет в конце августа, может быть небольшая задержка в 1-2 недели.Спасибо всем, кто принимал участие и поддерживал проект! Спасибо за информацию. Приемлемый для всех вариант. Только боюсь от обвала это не спасёт. Всё равно это много 25% для баунтистов. Ну посмотрим, что будет. Уже всё решено я так думаю окончательно. Листинг как-то быстро хотят сделать. А на какую биржу известно?
Возможно 1-2 биржи из гонконга и 1-2 европейские. Переговоры ведутся Я говорил с командой по поводу пула баунти и распределения. Они убеждены, что в долгосрочной перспективе цена токена будет хорошая.
Quote from: serenity on August 16, 2019, 12:06:11 PMВозможно 1-2 биржи из гонконга и 1-2 европейские. Переговоры ведутся Я говорил с командой по поводу пула баунти и распределения. Они убеждены, что в долгосрочной перспективе цена токена будет хорошая.Если проект достаточно оперативно представит бета-версию продукта, и потом достаточно быстро её доработает до рабочего варианта, который будет хорошо воспринят, я оптимистично ожидаю в среднесрочной и долгосрочной перспективе многих иксов.
Очень много если.Но будем надеяться что над этими "если" сойдутся звёзды.И именно этот проект даст нам хороший профит. Будем верить.
Quote from: opaopa34 on August 16, 2019, 01:36:40 PMОчень много если.Но будем надеяться что над этими "если" сойдутся звёзды.И именно этот проект даст нам хороший профит. Будем верить.Ну, давайте прямо скажем: у тех проектов, у которых есть шансы, всегда есть эти если, а у остальных проектов даже шансов нет. Поэтому я надеюсь, что у проекта всё получится! Задумка хорошая, работа, насколько известно, идёт, поддержка в Гонконге есть. Я оптимистичен.
То что сожгли не проданные токены хорошо, но думаю пока мы получим токены, цену уже и без нас укатают. Ну а если будут в будущем иксы то, получение токенов в четыре этапа будет как раз на руку.
проверяю статьи, пока по соникХ, текст.ру - бесполезный сайт по большому счету, не советую (:очень много скамья всякого. По поводу сожжения токенов Authpaper - в конце августа
Сегодня увидел, что монеты за участие в кампании ZROCOR в полной мере перечислены на worldmarkets в мой кошелек. Только не пойму, что и когда можно с ними делать дальше. Верификацию заполнил от самой регистрации, но пока нет подтверждения.