Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
со статьями Rokis и Jokers всё ок за других не помню
Quote from: Kirgiz0444 on August 21, 2019, 04:07:11 AMДрузья! А битзон кто нибудь получил после свопа или нет! Я вот перевёл их на стеллар, но так ничего не получил до сих пор! Будут вообще они или нет! В чате спрашиваю , так и не ответили!Пока нет. Этот процесс не быстрый как я понимаю. Нужно дальше ждать. Лично у меня там получается приличная сумма. Надеюсь хотя бы их токены будут чего-то стоять. Хотя я вру сам себе. Уже давно не на что не надеюсь Кстати ловите новую баунти подписную у нас на форуме: https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=127819.0 Проект только так себе.
Друзья! А битзон кто нибудь получил после свопа или нет! Я вот перевёл их на стеллар, но так ничего не получил до сих пор! Будут вообще они или нет! В чате спрашиваю , так и не ответили!
Quote from: Rokis on August 21, 2019, 12:39:29 PMКстати ловите новую баунти подписную у нас на форуме: https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=127819.0 Проект только так себе.Взял подпись. Спасибо за информацию. Так как сейчас вообще нет подписных, то можно и эту поносить. Все равно обмениваемся информацией. Не придется в пустую писать. Хоть какая то польза. А может окажется, что зря носил. Посмотрим.
Кстати ловите новую баунти подписную у нас на форуме: https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=127819.0 Проект только так себе.
Quote from: serenity on August 21, 2019, 06:26:27 PMсо статьями Rokis и Jokers всё ок за других не помнюЗато по SonicX выделяюсь с полным нулём. Ладно, видимо, пора бросать играть со статьями. Выхлоп ненадёжный, а времени требуют много.
Привет! Помоему я начислял, но после меня могли их изменить. Юзер upline имеет такой же контент который он опубликовал на неделю позже, но у него больше текста.Этот контент вы откуда-то взяли?
Quote from: serenity on August 22, 2019, 11:19:54 AMПривет! Помоему я начислял, но после меня могли их изменить. Юзер upline имеет такой же контент который он опубликовал на неделю позже, но у него больше текста.Этот контент вы откуда-то взяли?Я всё пишу сам. Если посмотреть другие мои статьи, то стилистика явно угадывается, так что нет, все мои тексты — мои, уникальность при проверке перед публикацией практически всегда 100%.
Заполните форму, мы перепроверим.Юзерам этого чата я вроде всегда начисляю ставки, не помню, чтобы были какие-то читы замечены) Скорее всего после меня уже редактировали таблицу.
Иногда такой трэштолк проскакивает люди вообще не читают о чем они там через транслейтор пишут. про команду: "эти гоблины". "софт алкоголь 25 000 eth"
Quote from: serenity on August 22, 2019, 01:49:52 PMИногда такой трэштолк проскакивает люди вообще не читают о чем они там через транслейтор пишут. про команду: "эти гоблины". "софт алкоголь 25 000 eth" Перевод на некоторые языки тот же Гугл очень забавно делает. Например, на сербский он любые незнакомые слова просто нередко транслитит на кириллицу, в результате чего может появиться что угодно (какой-нибудь change может превратиться в цханге). Переводить фамилии он тоже любит. А уж как замечательно он с китайского переводит через пиньинь, переводя как английские слова! Он даже при переводе с русского на украинский очень часто путает родовые окончания и использует грамматические конструкции, которые в украинском просто отсутствуют. Если не знать хотя бы немного грамматики языка, то перевод через онлайн-переводчик ещё и не таких «гоблинов» найдёт, особенно при прогоне через пару языков!
Я надеюсь, что это не вы, но судя по всему кто-то у вас постоянно копипастит статьи, может еще у кого-тоhttps://mmgp.com/showthread.php?t=636406
Quote from: Rokis on August 21, 2019, 12:39:29 PMQuote from: Kirgiz0444 on August 21, 2019, 04:07:11 AMДрузья! А битзон кто нибудь получил после свопа или нет! Я вот перевёл их на стеллар, но так ничего не получил до сих пор! Будут вообще они или нет! В чате спрашиваю , так и не ответили!Пока нет. Этот процесс не быстрый как я понимаю. Нужно дальше ждать. Лично у меня там получается приличная сумма. Надеюсь хотя бы их токены будут чего-то стоять. Хотя я вру сам себе. Уже давно не на что не надеюсь Кстати ловите новую баунти подписную у нас на форуме: https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=127819.0 Проект только так себе.Взял подпись. Спасибо за информацию. Так как сейчас вообще нет подписных, то можно и эту поносить. Все равно обмениваемся информацией. Не придется в пустую писать. Хоть какая то польза. А может окажется, что зря носил. Посмотрим.
Всё, Authpaper посчитано. Мы решим некоторые вопросы с Alpago и думаю уже вечером будет спред. Кстати грустный факт, но неделю-две назад общался с сео COCOS-BCX о проведении баунти, но они вроде как слились
Quote from: serenity on August 22, 2019, 05:10:34 PMВсё, Authpaper посчитано. Мы решим некоторые вопросы с Alpago и думаю уже вечером будет спред. Кстати грустный факт, но неделю-две назад общался с сео COCOS-BCX о проведении баунти, но они вроде как слилисьОтличные новости про Authpaper будем ждать вечером, жалко что они уменьшили пул. Authpaper проект очень перспективный, будем надеяться что проект будет востребован, сейчас все построено на документах думаю перспектива есть.