Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
А Тривиата никого не вставляет?
По Authpaper наконец прошли платежи за статьи, можно идти проверять свои кошельки на предмет поступления средств. Остальное пока, насколько понимаю, ещё по-прежнему на стадии подготовки.
Quote from: Jokers on September 19, 2019, 09:07:43 AMПо Authpaper наконец прошли платежи за статьи, можно идти проверять свои кошельки на предмет поступления средств. Остальное пока, насколько понимаю, ещё по-прежнему на стадии подготовки.Скорей всего да, остальные выплаты еще на стадии подготовки, заглянул в кошелек то только за подписную пришло еще 7 сентября, от этой кампании.
Тоже за подпись только пришло, но и то только третья часть, ну ничего страшного все вроде как и обещали , держат слово ! Надежда , что проект может дать заработать, только я пока всё не получу не буду продавать! Лет пять)))
Quote from: LuCrum on September 19, 2019, 09:40:30 AMQuote from: Jokers on September 19, 2019, 09:07:43 AMПо Authpaper наконец прошли платежи за статьи, можно идти проверять свои кошельки на предмет поступления средств. Остальное пока, насколько понимаю, ещё по-прежнему на стадии подготовки.Скорей всего да, остальные выплаты еще на стадии подготовки, заглянул в кошелек то только за подписную пришло еще 7 сентября, от этой кампании.Тоже за подпись только пришло, но и то только третья часть, ну ничего страшного все вроде как и обещали , держат слово ! Надежда , что проект может дать заработать, только я пока всё не получу не буду продавать! Лет пять)))
Quote from: gyrgen on September 16, 2019, 12:03:41 AMА Тривиата никого не вставляет?Я там мельком видел в требованиях каждый день в обязательном порядке в течение достаточно длительного времени в днях что-то делать. Меня подобные требования слегка напрягают, поэтому я не разбирался внимательнее.
Если в проекте не так как везде ( то есть собрать несколько миллионов долларов и растворится на некоторое время), то нужно обязательно ознакомится с правилами и принять участие для получения токинов проекта, притом что свободное время имеется.
Quote from: WWW1959 on September 19, 2019, 07:08:13 PMЕсли в проекте не так как везде ( то есть собрать несколько миллионов долларов и растворится на некоторое время), то нужно обязательно ознакомится с правилами и принять участие для получения токинов проекта, притом что свободное время имеется.Ну, 90 дней подряд что-то делать и не пропускать, это не так просто для меня, поэтому я просто не подписываюсь на такие задачи, вне зависимости от наличия свободного времени.
были обновлены правила, каждый день выполнять задания не нужно, только заработать 25м кристаллов за 90 дней, чтобы получить х3 награду
Quote from: serenity on September 20, 2019, 02:30:15 PMбыли обновлены правила, каждый день выполнять задания не нужно, только заработать 25м кристаллов за 90 дней, чтобы получить х3 наградуПонятно, спасибо, тогда потом ещё посмотрю подробнее на эту баунти. Quote from: Jokers on September 19, 2019, 09:07:43 AMПо Authpaper наконец прошли платежи за статьи, можно идти проверять свои кошельки на предмет поступления средств. Остальное пока, насколько понимаю, ещё по-прежнему на стадии подготовки.Кроме Телеграма и Твиттера уже за все виды баунти первый платёж должен был пройти, можно проверять. Твиттер и Телеграм разошлют чуть позже.
Проверила кошелек и сегодня есть поступление токенов от Authpaper . Два поступления у меня уже было , предполагаю за подпись и Реддит . За фейсбук наверное еще не разослали ?
...Проверила кошелек и сегодня есть поступление токенов от Authpaper . Два поступления у меня уже было , предполагаю за подпись и Реддит . За фейсбук наверное еще не разослали ?