Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Я почему вспомнил про Bitzon. На Buzzin за 100000 поинтов обещают в недельный срок прислать 7500 BTZ на стелларовский кошелек. Вот и возник у меня вопрос, если за первую кампанию еще не раздали дадут ли там или зря комиссию потратишь. Кстати на stellarport.io можно обменять их на xlm торги идут.
Quote from: kimych on October 17, 2019, 03:37:34 PMЯ почему вспомнил про Bitzon. На Buzzin за 100000 поинтов обещают в недельный срок прислать 7500 BTZ на стелларовский кошелек. Вот и возник у меня вопрос, если за первую кампанию еще не раздали дадут ли там или зря комиссию потратишь. Кстати на stellarport.io можно обменять их на xlm торги идут.В чате у них по-прежнему пишут, что точная дата рассылки не определена, и большей частью там обсуждают какие-то общие события из мира Биткойна. Так что пока всё очень смутно.
Quote from: Jokers on October 17, 2019, 04:09:31 PMQuote from: kimych on October 17, 2019, 03:37:34 PMЯ почему вспомнил про Bitzon. На Buzzin за 100000 поинтов обещают в недельный срок прислать 7500 BTZ на стелларовский кошелек. Вот и возник у меня вопрос, если за первую кампанию еще не раздали дадут ли там или зря комиссию потратишь. Кстати на stellarport.io можно обменять их на xlm торги идут.В чате у них по-прежнему пишут, что точная дата рассылки не определена, и большей частью там обсуждают какие-то общие события из мира Биткойна. Так что пока всё очень смутно. я как-то участвовал на этой платформе, наверное в 7 баунти и до этого времен ещё ничего не получил, так что не особо доверяю этой платформе
Quote from: podluznyj on October 17, 2019, 07:12:37 PMQuote from: Jokers on October 17, 2019, 04:09:31 PMQuote from: kimych on October 17, 2019, 03:37:34 PMЯ почему вспомнил про Bitzon. На Buzzin за 100000 поинтов обещают в недельный срок прислать 7500 BTZ на стелларовский кошелек. Вот и возник у меня вопрос, если за первую кампанию еще не раздали дадут ли там или зря комиссию потратишь. Кстати на stellarport.io можно обменять их на xlm торги идут.В чате у них по-прежнему пишут, что точная дата рассылки не определена, и большей частью там обсуждают какие-то общие события из мира Биткойна. Так что пока всё очень смутно. я как-то участвовал на этой платформе, наверное в 7 баунти и до этого времен ещё ничего не получил, так что не особо доверяю этой платформеМы не о платформе в данном случае говорим, потому что по данной баунти как раз рассылка давно была, и все баунтисты токены получили. Но потом был объявлен ручной своп на блокчейн стеллара, и вот новые токены девы проекта никак не разошлют.
Кто участвовал в кампании AZ FundChain, когда будет раздача токенов 2,3. Вроде они писали что раздача должна уже давно быть, что то они задерживают.
Quote from: Afony on October 19, 2019, 12:02:29 PMКто участвовал в кампании AZ FundChain, когда будет раздача токенов 2,3. Вроде они писали что раздача должна уже давно быть, что то они задерживают.Ну, пока каждую неделю говорят, что вот-вот на этой или на следующей неделе, что выплата пойдёт сразу за обе эти оставшиеся части, но пока всё ещё нет выплат. Так что пока ничего нового по этой теме сказать не получится.
Я все таки заказал BTZ, очень интересно пришлют в течении недели как обещают или нет. Как пришлют отпишусь.
А смысл ждать эти выплаты? Сейчас эти выплаты стоят меньше 1 доллара. Вот в чем проблема. Даже если мы захотим эти 100-200 токенов продать, газа и сбора мы уплатим больше, чем сами выплаты...
Quote from: kimych on October 18, 2019, 01:14:48 PMЯ все таки заказал BTZ, очень интересно пришлют в течении недели как обещают или нет. Как пришлют отпишусь.Я уже давно им отослал, где то 2 мес прошло, а стелларовских токенов так и нет! Но читал в чате , что ждут там чего-то, а чего не понял! Придётся тоже ждать чего-то)))
Quote from: Kirgiz0444 on October 20, 2019, 04:05:04 AMQuote from: kimych on October 18, 2019, 01:14:48 PMЯ все таки заказал BTZ, очень интересно пришлют в течении недели как обещают или нет. Как пришлют отпишусь.Я уже давно им отослал, где то 2 мес прошло, а стелларовских токенов так и нет! Но читал в чате , что ждут там чего-то, а чего не понял! Придётся тоже ждать чего-то)))Ни у кого нет. Как я уже и сказал они пишут, что по-прежнему не определились с датой, но она должна быть до запуска платформы, про который тоже данных нет.
Quote from: Jokers on October 20, 2019, 12:06:45 PMQuote from: Kirgiz0444 on October 20, 2019, 04:05:04 AMQuote from: kimych on October 18, 2019, 01:14:48 PMЯ все таки заказал BTZ, очень интересно пришлют в течении недели как обещают или нет. Как пришлют отпишусь.Я уже давно им отослал, где то 2 мес прошло, а стелларовских токенов так и нет! Но читал в чате , что ждут там чего-то, а чего не понял! Придётся тоже ждать чего-то)))Ни у кого нет. Как я уже и сказал они пишут, что по-прежнему не определились с датой, но она должна быть до запуска платформы, про который тоже данных нет. Как обычно - ожидаем нашей очереди Мне спокойней всего за проекты, которые сделали выплату на мой кошелёк. Что там с ними дальше будет уже как-то не особо меня касается. Монеты получены - остаётся ждать. А когда вот так вот не платят, то приходится напрягаться, потому что возможно потребуют каких-нибудь действий.