Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Rokis on October 19, 2019, 02:20:03 PMПо Bitzon если кому то придут токены на стеллар кошель - отпишитесь здесь. А то отправил, а назад ничего.Просили – отписываюсь Пришло на кошелёк Stellar 4178 токенов BTZ общей стоимостью на $2.13.Просто "праздник" для меня, столько ждал! Спасибо команде, было приятно носить их подпись
По Bitzon если кому то придут токены на стеллар кошель - отпишитесь здесь. А то отправил, а назад ничего.
Хорошие новости, рад за вас! У меня пока пусто, но как говорил Остап Бендер "лед тронулся". Подскажите кто знает, как проверять баланс кошелька стеллар, не вводя ключей?
Думаете что эта монета будет перспективной и подрастет, у меня тоже какие то смешанные чувства, что стоит тоже прикупить еще монет.
Quote from: kimych on November 09, 2019, 01:19:29 PMХорошие новости, рад за вас! У меня пока пусто, но как говорил Остап Бендер "лед тронулся". Подскажите кто знает, как проверять баланс кошелька стеллар, не вводя ключей?У меня тоже пусто. Проверять баланс, как и для любого блокчейна, можно через эксплореры, я для Стеллара пользуюсь этим — https://steexp.com/, но, думаю, должны быть и другие.
Мне что -то пока не везет с BountySuite, пыталась участвовать несколько раз, но пока безуспешно. Возможно пока не приходят туда успешные проекты, но и на других ресурсах похожая ситуация
Bitzon админы очень долго проверяют переводы токенов, я отправил им примерно месяца 2 назад свои токены, но пока ничего не пришло. Будем ждать может на этой недели они переведут.
Quote from: G.Butrik on November 09, 2019, 12:25:39 PMQuote from: Rokis on October 19, 2019, 02:20:03 PMПо Bitzon если кому то придут токены на стеллар кошель - отпишитесь здесь. А то отправил, а назад ничего.Просили – отписываюсь Пришло на кошелёк Stellar 4178 токенов BTZ общей стоимостью на $2.13.Просто "праздник" для меня, столько ждал! Спасибо команде, было приятно носить их подпись Спасибо за информацию. Ничего удивительного в цене нет. Мне вот ещё не пришли. А где торгуются? Никак не могу найти.В бета версии вроде что то делают они. Но не знаю кому в будущем нужен будет это проект.
По моим подсчетам пришли последние AZ FundChain, также с площадки Buzzin пришли BTZ.