Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Afony on December 10, 2019, 12:32:03 PMВсе я так сделал, токены добавил в кошелек Stellar. В кошельке есть токены Stellar но все равно токены не пришли. Значит нужно админу написать.У меня нормально пришли. Поищите в их телеге вроде указаны 2 разных контракта. Отправлять надо только на указанный админом. Если, что сильно не расстраивайтесь - цена жесть.
Все я так сделал, токены добавил в кошелек Stellar. В кошельке есть токены Stellar но все равно токены не пришли. Значит нужно админу написать.
Платформа походу загнулась, проектов новых почти нет. Да и админ сам писал, что баунти все изжили себя. Жаль конечно это осознавать, но я с ним согласен(
Привет всем баунтистам, началась 3 раздача токенов за проект Authpaper. Что бы получить свои токены, нужно провести нулевую транзакцию на этот адрес смарт контракта 0x2def52220e91eb42b2caf8005f7f671dc692bf89
Quote from: Afony on December 20, 2019, 03:21:19 PMПривет всем баунтистам, началась 3 раздача токенов за проект Authpaper. Что бы получить свои токены, нужно провести нулевую транзакцию на этот адрес смарт контракта 0x2def52220e91eb42b2caf8005f7f671dc692bf89 Напомните пожалуйста сколько всего будет раздач? Хочу на последней сразу всё получить, чтобы не гонять газ за каждую раздачу в отдельности
Quote from: Malibu on December 19, 2019, 06:35:01 PMПлатформа походу загнулась, проектов новых почти нет. Да и админ сам писал, что баунти все изжили себя. Жаль конечно это осознавать, но я с ним согласен(Похоже, что да, никаких проектов нет , даже никаких обещаний . Может какая новая придет платформа на форум. Хоть ничего и не заработали с полученных токенов, но все равно какая-то движуха была на форуме.
А кто-то ещё помнит соньку?Следит кто-то?Зашёл на офсайт,там тихо.
Quote from: gyrgen on January 01, 2020, 08:11:21 PMА кто-то ещё помнит соньку?Следит кто-то?Зашёл на офсайт,там тихо.Ну, как и ожидалось, первого числа ничего от них никуда никому не пришло. Есть большие подозрения, что оказались они банальными скамерами. По крайней мере, никаких новых данных уже от них не поступает с месяц, насколько я знаю.
Quote from: CriptoLH on December 19, 2019, 07:00:53 PMQuote from: Malibu on December 19, 2019, 06:35:01 PMПлатформа походу загнулась, проектов новых почти нет. Да и админ сам писал, что баунти все изжили себя. Жаль конечно это осознавать, но я с ним согласен(Похоже, что да, никаких проектов нет , даже никаких обещаний . Может какая новая придет платформа на форум. Хоть ничего и не заработали с полученных токенов, но все равно какая-то движуха была на форуме.Думаю уже наврятли. Все баунти площадки почти закрылись, да даже на тапке почти баунти уже нет. ВСе тема умерла.