Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: tvplus006 on January 17, 2020, 12:56:00 PMQuote from: Rokis on January 03, 2020, 01:23:09 PM...Ситуацию усложняет, что бан теневой. Нужен целый комплекс работ, чтобы безопасно накрутить карму. Я этим занимался какое-то время.Я сам столкнулся с таким баном, который заметил только после того, как увидел, что нет никакой реакции на мои посты. Обычно, хоть один, да лайкнет фотку. А тут полная тишина. Проверить такой бан очень просто: нужно сделать logout и потом просмотреть страницу своего аккаунта. Если ваш аккаунт в бане, то напишет что такой страницы не существует. А я об этом способе и не подумала, а все время периодически спрашивала о бане в этом сабреддите: https://www.reddit.com/r/ShadowBan/. Там отвечают и тебе кармы еще немножко добавляется за пост.
Quote from: Rokis on January 03, 2020, 01:23:09 PM...Ситуацию усложняет, что бан теневой. Нужен целый комплекс работ, чтобы безопасно накрутить карму. Я этим занимался какое-то время.Я сам столкнулся с таким баном, который заметил только после того, как увидел, что нет никакой реакции на мои посты. Обычно, хоть один, да лайкнет фотку. А тут полная тишина. Проверить такой бан очень просто: нужно сделать logout и потом просмотреть страницу своего аккаунта. Если ваш аккаунт в бане, то напишет что такой страницы не существует.
...Ситуацию усложняет, что бан теневой. Нужен целый комплекс работ, чтобы безопасно накрутить карму. Я этим занимался какое-то время.
Quote from: cryptohype on January 19, 2020, 04:16:02 AMОжидание подписных явно затянулось… Люди уже от изнеможения занимаются постингом фото собак и кошек… На тапке появляются Баунти - почему Bountysuite отстает?да как то там с подписными не очень да и социалка тоже копейки получаются, а то и вообще ничего не получается, нет особого доверия к э ой платформе
Ожидание подписных явно затянулось… Люди уже от изнеможения занимаются постингом фото собак и кошек… На тапке появляются Баунти - почему Bountysuite отстает?
Quote from: podluznyj on January 19, 2020, 06:20:32 AMQuote from: cryptohype on January 19, 2020, 04:16:02 AMОжидание подписных явно затянулось… Люди уже от изнеможения занимаются постингом фото собак и кошек… На тапке появляются Баунти - почему Bountysuite отстает?да как то там с подписными не очень да и социалка тоже копейки получаются, а то и вообще ничего не получается, нет особого доверия к э ой платформеТак и социалок на платформе годных нет, вообще видать плохо дела на подобных площадках если набирают одни шлак компании. Стараюсь не участвовать в кабинетных баунти, больше доверяю ручным отчётам.
В кабинетных баунти так же могут вручную считать, как и обычные отчетные баунти может проверять скрипт. Ситуация двоякая. Я доверяю лишь тем баунти, где видна таблица всех участников и есть связь с БМ. Вюбой момент можно кого-то перепроверить самостоятельно. Не участвую там, где видны только мои мои результаты, тк нельзя спрогнозировать размер итоговой раздачи вознаграждения
Quote from: bitbit97 on January 21, 2020, 03:41:49 PMВ кабинетных баунти так же могут вручную считать, как и обычные отчетные баунти может проверять скрипт. Ситуация двоякая. Я доверяю лишь тем баунти, где видна таблица всех участников и есть связь с БМ. Вюбой момент можно кого-то перепроверить самостоятельно. Не участвую там, где видны только мои мои результаты, тк нельзя спрогнозировать размер итоговой раздачи вознаграждения Да сейчас уже не важно, как считают, руками или скриптом. Сейчас просто нечего считать, т.к. вообще нет баунти. Хотя ранее на BountySuite было некоторое их количество и таблицы были, в которых было видно, кто участвует и ставки. Но, увы, это все в прошлом.
Сколько проектов было на этой платформе и всего 20% вышли на биржи. Сейчас на всех платформах такая ситуация, я нечего не хочу сказать про эту платформу плохова, может эта платформа берет очень большие комиссионные за проведения bounty.
а какую бы вы посоветовали баунти платформу???был как то сайт я оттуда находил баунти но он закрылся незнаю где теперь искать
В настоящее время нет достойных баунти площадок, да и баунит компаний достойных как таковых нет. А посоветовать могу принимать участие в тех баунти компаниях которые есть на нашем форуме. Компании проверяются нашими форумчанами, да и обсудить их можно, что да как.