Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Да на площадках тоже много было bounty кампаний которые соскамились. Выплаты стали очень плохими с 2018 года, как раз я вошел в этом году в bounty кампании и заработал долларов 100. Будем ждать возврата тех времен когда можно было заработать неплохие денежки.
Я недавно проверял платформу на которой СоникХ планирует раздавать свои финтифлюшки.Торговля вроде есть,финтифлюшек заработанных собственным потом нет.
Quote from: gyrgen on February 05, 2020, 08:22:27 PMЯ недавно проверял платформу на которой СоникХ планирует раздавать свои финтифлюшки.Торговля вроде есть,финтифлюшек заработанных собственным потом нет. Да практически все проекты, которые были у BountySuite, пока не подают хороших признаков жизни. Разве что я успел продать Федору, закупив других токенов тогда, да ещё те, которые напрямую выплатили небольшим количеством эфира. Поэтому Bitzon на общем фоне даже живчиком выглядит, какие-то новости появляются.
Quote from: Jokers on February 06, 2020, 09:38:26 AMQuote from: gyrgen on February 05, 2020, 08:22:27 PMЯ недавно проверял платформу на которой СоникХ планирует раздавать свои финтифлюшки.Торговля вроде есть,финтифлюшек заработанных собственным потом нет. Да практически все проекты, которые были у BountySuite, пока не подают хороших признаков жизни. Разве что я успел продать Федору, закупив других токенов тогда, да ещё те, которые напрямую выплатили небольшим количеством эфира. Поэтому Bitzon на общем фоне даже живчиком выглядит, какие-то новости появляются. Но в их телеге какая-то активность наблюдается,что-то пишут,публикуют,жалко что не умею на их языке бегло гутарить.Чот там висит,то ли анонс какой-то то ли что.
Quote from: gyrgen on February 07, 2020, 11:21:07 PMQuote from: Jokers on February 06, 2020, 09:38:26 AMQuote from: gyrgen on February 05, 2020, 08:22:27 PMЯ недавно проверял платформу на которой СоникХ планирует раздавать свои финтифлюшки.Торговля вроде есть,финтифлюшек заработанных собственным потом нет. Да практически все проекты, которые были у BountySuite, пока не подают хороших признаков жизни. Разве что я успел продать Федору, закупив других токенов тогда, да ещё те, которые напрямую выплатили небольшим количеством эфира. Поэтому Bitzon на общем фоне даже живчиком выглядит, какие-то новости появляются. Но в их телеге какая-то активность наблюдается,что-то пишут,публикуют,жалко что не умею на их языке бегло гутарить.Чот там висит,то ли анонс какой-то то ли что.Ребята, которые наобещали выплатить всё 1 января, не очень сильно у меня вызывают доверие. Как минимум, потому что не выполнили своих этих обещаний. А кто обещания даёт, но слово не держит... ну, не факт, что вообще чем-то стоящим будет.
Что за такой интересный проект начался за долгое время на платформе BountySuite. Интересно он получается как Airdrop, время проведения проекта очень маленькое или это скамный проект, поучаствуем посмотрим скам или у него есть перспектива.
Да практически все проекты, которые были у BountySuite, пока не подают хороших признаков жизни. Разве что я успел продать Федору, закупив других токенов тогда, да ещё те, которые напрямую выплатили небольшим количеством эфира. Поэтому Bitzon на общем фоне даже живчиком выглядит, какие-то новости появляются.
Они перевели кому крипту на стеллар кошелёк?