Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
А сколько времени в среднем приходилось уделять в день на одну кампанию помощником ? Понимаю, что все зависит от многих факторов, ну хотя бы +/- в среднем
Quote from: bachichak on April 25, 2018, 10:15:08 AMА сколько времени в среднем приходилось уделять в день на одну кампанию помощником ? Понимаю, что все зависит от многих факторов, ну хотя бы +/- в среднемЯ не могу точно сказать.В нормальном проекте я не участвовал.Я пробовал себя помощником БМ в проекте Brahma Coin- Travel Surfing- уникальная платформа путешествий.Скам чистейшей воды.Для получения опыта согласился работать за токены проекта.Времени занимало 2 часа в неделю.Через две недели понял,что это скам и ушёл.Люди вышли на проект и начали проводить листинг на биржи не имея ни сайта ни дорожной карты,ни белой книги.Предлагали мне написать WP.Тогда я понял,что они вообще не имеют представления,что делать дальше и какие у них планы.Я должен был придумать за них,чего они хотят.Когда за WP я потребовал деньги в фиате и по предоплате они на связь больше не вышли.Наверное,где-то на бирже фриланса заказали.После этого я общался с одним человеком и он мне объяснил,чем занимается БМ, а чем помощники.
А как давно появился этот форум?Я только зарегался а многие уже синьорами бегают.
И меня тоже очень интересует варианты по работе с ICO и баунти. Пишите в личку, если есть какие-то конкретные предложения...
У нас небольшая ротация младших модераторов, Светлана отказалась от должности и из поданных мною кандидатур админ утвердил Btmind.Так что прошу любить и жаловать Btmind - нового дж. модера нашей локали. ))
И мои поздравления примите ! А Светлана очень даже хорошо справлялась на мой взгляд. Хотя нагрузка упала на плечи наверное не слабая, причем в тот момент когда на форум народ повалил. Свет - теперь наверное можно и мемуарчик сварганить на тему как я была модером )) Мне, кстате интересно например каково оно.