Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Привет, у Вас классный форум. Я веду подписные на бтт. Считаю что история повторяется и этот форум будущий эфириум среди крипто форумов. Поэтому могу быть полезен в команде.
Quote from: Bitmore on July 24, 2018, 11:57:08 AMПривет, у Вас классный форум. Я веду подписные на бтт. Считаю что история повторяется и этот форум будущий эфириум среди крипто форумов. Поэтому могу быть полезен в команде. Приветствую и добро пожаловать к нам! Спасибо за теплые слова, мы все надеемся, что так и будет, и со временем наш форум поднимется в топ 5 или даже в топ 3 криптофорумов! И конечно же Вы можете быть полезны в команде. На данный момент ситуация такова: есть команда форумных Б.М., но туда вход только с ранга Герой и Легенда.Или другой вариант - возможно стать Б.М. с любым рангом, но при условии, что Вы приводите проект для баунти сюда сами и проект подтверждает, что Вы имеете право вести его кампанию на нашем форуме (и плюс проект выделяет нам небольшой донат в токенах или монетах проекта для развития форума).
Quote from: svetlana on March 05, 2018, 05:47:56 AMПредложение, конечно, очень интересное и заманчивое, но подходит оно для тех, кто имеет определенный опыт в такого рода работе. Я бы с радостью приняла его примерно через годик, но данном этапе моего участия на форуме я слишком зеленая и еще не разбираюсь во многих вопросах работы форума. Почему другие молчат непонятно поскольку у нас на форуме есть активные участники, которые на мой взляд могли бы справится с данной работой. Конечно, набирайся опыта и навыков, это все от тебя никуда не сбежит и через год - форум будет расти, развиваться и работы для тех, кто пришел в самом начале - да ее будет много, этой работы, с усложнением и расширением форума.
Предложение, конечно, очень интересное и заманчивое, но подходит оно для тех, кто имеет определенный опыт в такого рода работе. Я бы с радостью приняла его примерно через годик, но данном этапе моего участия на форуме я слишком зеленая и еще не разбираюсь во многих вопросах работы форума. Почему другие молчат непонятно поскольку у нас на форуме есть активные участники, которые на мой взляд могли бы справится с данной работой.
Quote from: heyod hewow on July 24, 2018, 05:02:02 PMQuote from: Bitmore on July 24, 2018, 11:57:08 AMПривет, у Вас классный форум. Я веду подписные на бтт. Считаю что история повторяется и этот форум будущий эфириум среди крипто форумов. Поэтому могу быть полезен в команде. Приветствую и добро пожаловать к нам! Спасибо за теплые слова, мы все надеемся, что так и будет, и со временем наш форум поднимется в топ 5 или даже в топ 3 криптофорумов! И конечно же Вы можете быть полезны в команде. На данный момент ситуация такова: есть команда форумных Б.М., но туда вход только с ранга Герой и Легенда.Или другой вариант - возможно стать Б.М. с любым рангом, но при условии, что Вы приводите проект для баунти сюда сами и проект подтверждает, что Вы имеете право вести его кампанию на нашем форуме (и плюс проект выделяет нам небольшой донат в токенах или монетах проекта для развития форума). Ок, ничего страшного. Мне есть о чем рассказать на форуме) Думаю, что скоро получу ранг и будем сотрудничать
НАРОД, есть интересное предложение!Набор в новую команду форума, которая будет заниматься такими задачами:- очистка форума и перемещение некачественных постов, спама и т.д.,- работа над повышением качества контента,- контакты с ICO и работа Баунти Менеджерами здесь, на altcoinstalks.(Нужен достаточно хороший английский, поскольку и работа над контентом в англоветках, и работа Баунти Менеджером этого требует.) Я помню, кто-то из вас рвался в баунти менеджеры? Или кто-то хочет заниматься очисткой тем от спама?Вообще-то эта работа была предложена админом для Модераторов и Спартанцев, но возможен набор и из рядовых пользователей, если модер раздела или спартанец за них ручается. Т.е. я могу за кого-то из вас поручиться перед админом. Если кто-то хочет, сообщите здесь в теме, обсудим.
Привет!У меня отличный английский! Я вообще в первый раз в русском сообществе. Так как в основном на англ писалВ общем, у меня отличный англ и хороший опыт по баунти кампаниямКак я могу получить работу?
Quote from: husanlarisa on August 03, 2018, 08:35:43 AMПривет!У меня отличный английский! Я вообще в первый раз в русском сообществе. Так как в основном на англ писалВ общем, у меня отличный англ и хороший опыт по баунти кампаниямКак я могу получить работу?Приветствую! Добро пожаловать.А почему Вы к нам не заходили, у нас здесь весело. ))А теперь о серьезном, из текущих предложений по поводу работы (с отличным английским!):1. Поиск спама, нарушений правил, мультиаккаунтов и т.д.https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=31311.0#msg153629(естественно, не только в рамках ру-локали, но и по всей территории форума) Админ отчеты обещает оплачивать дополнительной кармой, при выплатах карму можно менять на токены Альтс.2. Можно попроситься в модераторы, но не локального раздела, а какого-нибудь из общих разделов, там вечно нехватка толковых модеров. Общие разделы англоязычны, конечно, и общаются там все жители форума, поэтому Ваш английский там может найти хорошее применение.https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=230.03. Вы можете стать Баунти-Менеджером форума, достигнув ранга Герой или Легенда (а до Героя Вам не так уж много осталось).https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=15169.04. Просто написать Админу в личку, описать свою квалификацию и спросить работы - это, пожалуй, самый быстрый способ.
Добрый день, пока есть возможность тоже готов помочь форуму. Если есть что сделать в ru ветке готов взяться с удовольствием. Весь день работаю за компьютером могу периодически поглядывать на форум.
Добрый день. Мне тоже интересно предложение о работе менеджером баунти и ico. Правда я также не развивал акк на этом форуме, только сегодня вспомнил что я тут имею учетку.
Привет! Буду рад способствовать развитию форума, модерировать, вести баунти-кампании, наполнять разделы инетересным и полезным контентом. Можете глянуть пару моих топиков, чтобы понять, о каком контенте идёт речь. Насчет знания английского, помимо пруфов в моих сообщениях и темах, есть ещё такой: https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=43256.msg235117#msg235117Имею опыт в модерации эирдропов, если это как-то сыграет мне на руку О форуме я узнал благодаря знакомым. Мне искренне приятно быть его частью, не видеть набивал постов и беспредела модераторов. Очень подкупает, что мои посты и работы можно в любой момент монетизировать, что крайне мотивирует. Благодарю за работу.