Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Emazomi on December 11, 2018, 03:53:05 PMОтветов действительно стало меньше, несмотря на приток новых участников. Проект Тартария очень стимулировал писать, это было вроде обязаловки. Теперь только по делу и без лишнего флуда. Это я про себя, если что )Мне кажется что дело не в Тартарии и требуемом ими количестве постов.Просто все актуальные темы уже обсудили, а на таком рынке как сейчас у большинства из нас настроение не сильно располагает к ведению светской беседы. Но как только рынок воспрянет и пойдут хорошие, позитивные новости, сразу и сообщений и пользователей на форуме прибавится.
Ответов действительно стало меньше, несмотря на приток новых участников. Проект Тартария очень стимулировал писать, это было вроде обязаловки. Теперь только по делу и без лишнего флуда. Это я про себя, если что )
Полностью согласен, думаю если рынок начнет расти, то начнут появляться новые компании, а в след за ними и новые посты, сейчас просто не время для ICO
Я лично не заметил разницы. Может и уменьшилось. Так есть же другие подписные, которые тоже требуют 10+ постов делать. Поэтому активность форума несильно упадёт после окончания подписной у тартарии.
Всем лучи добра. Кто напишет пост быстрее всех, после меня карма +1
Видимо люди начинают сравнивать с тапком, где орда джуниоров откидывает свежие ветки на 17 страницу, не успев посмотреть ) Тут адекватные люди, которые пишут развёрнутые посты и вдумчиво, просто дело в том, что можете сами поднимать ветки, которые интересны, а не писать в первую попавшуюся
Это вполне нормальное явление, настроение у людей поменялось в следствии того что рынок долгое время находится в упадке,поверьте как только рынок начнет зеленеть и расти,количество тем увеличится кратно, здесь нету ничего удивительного. Пока же у нас есть время учиться чему нибудь и познавать интересную информацию.
Просто большинство тем уже подробно разъяснено на этих, и на других форумах. За создание почти одинаковых тем, думаю, скоро будет нагоняй от модераторов. Поэтому количество тем и уменьшилось.