Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Они не уменьшились, сколько было столько и осталось просто когда в постах долго не кто не пишет они опускаются в самый низ а потом их удаляют у них лимит страниц 28 зачем делать как на биткоинтолке.
Как бы не было велико желание изучать мир крипты и новых технологий, но реальность сурова. Людям нужно на что-то жить и кормить свои семьи, а просто общение на форуме их кормить не будет. Не у всех сейчас имеется работа, приносящая стабильный доход поэтому и разбегается народ туда, где имеется прибыль. Людей нельзя осуждать - одним общением сыт не будешь. Но как только на нашем форуме появится возможность заработать, народа снова заметно к нам прибавится.
Конечно, активность на форуме уменьшилась. Многим пользователям стало неинтересно, потому что рынок стоит на одном месте и почти не движется, с проектами всякие заморочки в сторону увеличения сроков и многого другого - вот и пропал интерес. Все ждут пока ситуация измениться, тогда и активничать начнут.
Quote from: Tasha8 on March 10, 2019, 04:13:58 PMКонечно, активность на форуме уменьшилась. Многим пользователям стало неинтересно, потому что рынок стоит на одном месте и почти не движется, с проектами всякие заморочки в сторону увеличения сроков и многого другого - вот и пропал интерес. Все ждут пока ситуация измениться, тогда и активничать начнут.Я тоже пропадал на длительное время, не везет что-то с подписными здесь. Сначала взял Financex, так там выплаты урезали в разы, так и не стал KYC там проходить для получения. Затем взял тартарию о она закрылась через 2 недели Везет вообще.
У меня последние 3 подписные также в ауте ( и тартария), хорошо что потратил всего пару недель, а не месяцев. И посте такого много кто уходит из форумов, получив от баунти кампаний ноль. Я год назад был активным на форуме, но нечего не получив с баунти кампаний, ушел на пару месяцев и таких тысячи.
Quote from: kokoska on April 08, 2019, 09:55:02 AMУ меня последние 3 подписные также в ауте ( и тартария), хорошо что потратил всего пару недель, а не месяцев. И посте такого много кто уходит из форумов, получив от баунти кампаний ноль. Я год назад был активным на форуме, но нечего не получив с баунти кампаний, ушел на пару месяцев и таких тысячи.вот и ответ на вопрос, почему мало тем и постов. Люди пришли сюда только из-за баунти, а раз их стало мало, да ещё и не платят, народ ушел в спячку, до следующего пампа
Quote from: Goodman18 on April 08, 2019, 01:32:29 PMвот и ответ на вопрос, почему мало тем и постов. Люди пришли сюда только из-за баунти, а раз их стало мало, да ещё и не платят, народ ушел в спячку, до следующего пампаА памп как-то влияет на количество баунти-проектов и их качество?Спрашиваю не затем, чтобы подловить на слове, а по своей неопытности, для саморазвития.
вот и ответ на вопрос, почему мало тем и постов. Люди пришли сюда только из-за баунти, а раз их стало мало, да ещё и не платят, народ ушел в спячку, до следующего пампа
Quote from: emsti on April 08, 2019, 04:11:14 PMQuote from: Goodman18 on April 08, 2019, 01:32:29 PMвот и ответ на вопрос, почему мало тем и постов. Люди пришли сюда только из-за баунти, а раз их стало мало, да ещё и не платят, народ ушел в спячку, до следующего пампаА памп как-то влияет на количество баунти-проектов и их качество?Спрашиваю не затем, чтобы подловить на слове, а по своей неопытности, для саморазвития. на пампе баунтисты вновь начинают верить в прибыльность баунти, вот и активизируются, чтобы начать работать снова. начинают набивать посты для подписных и рангов (я так думаю )