Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Покупали ли вы криптовалюту за фиат ?
Я и сейчас подкупаю, именно подкупаю. Очень сладкая цена на данный момент. Не хочеться упустить такую цену, при таком рынке. Время покажет правильно я делаю или нет.
Quote from: opaopa34 on January 29, 2019, 08:59:57 AMЯ и сейчас подкупаю, именно подкупаю. Очень сладкая цена на данный момент. Не хочеться упустить такую цену, при таком рынке. Время покажет правильно я делаю или нет.Конечно ,ведь в дальнейшем все надеются только на рост крипто- рынка .А сейчас , да - цена на крипту ,вроде бы приемлемая,как раз подходит для покупок.
Quote from: Vitalii P on January 29, 2019, 09:08:33 AMQuote from: opaopa34 on January 29, 2019, 08:59:57 AMЯ и сейчас подкупаю, именно подкупаю. Очень сладкая цена на данный момент. Не хочеться упустить такую цену, при таком рынке. Время покажет правильно я делаю или нет.Конечно ,ведь в дальнейшем все надеются только на рост крипто- рынка .А сейчас , да - цена на крипту ,вроде бы приемлемая,как раз подходит для покупок. Я не только надеюсь что рынок криптовалюты пойдёт в верх, я в этом просто уверен. Мы ещё будем вспоминать о таком рынке с улыбкой, как мы его переживали.
Quote from: opaopa34 on January 29, 2019, 09:29:48 AMQuote from: Vitalii P on January 29, 2019, 09:08:33 AMQuote from: opaopa34 on January 29, 2019, 08:59:57 AMЯ и сейчас подкупаю, именно подкупаю. Очень сладкая цена на данный момент. Не хочеться упустить такую цену, при таком рынке. Время покажет правильно я делаю или нет.Конечно ,ведь в дальнейшем все надеются только на рост крипто- рынка .А сейчас , да - цена на крипту ,вроде бы приемлемая,как раз подходит для покупок. Не важно в каком году, в этом или в следующем, но он будет. Самое главное сделать задел, рост будет. Что бы потом не жалеть что не закупился на низах. Ждать и изучать новое по крипте.Я не только надеюсь что рынок криптовалюты пойдёт в верх, я в этом просто уверен. Мы ещё будем вспоминать о таком рынке с улыбкой, как мы его переживали.Да я тоже,как бы оптимист в этом плане.Рост рынка обязательно будет,только что то мне подсказывает ,что не в этом году.
Quote from: Vitalii P on January 29, 2019, 09:08:33 AMQuote from: opaopa34 on January 29, 2019, 08:59:57 AMЯ и сейчас подкупаю, именно подкупаю. Очень сладкая цена на данный момент. Не хочеться упустить такую цену, при таком рынке. Время покажет правильно я делаю или нет.Конечно ,ведь в дальнейшем все надеются только на рост крипто- рынка .А сейчас , да - цена на крипту ,вроде бы приемлемая,как раз подходит для покупок. Не важно в каком году, в этом или в следующем, но он будет. Самое главное сделать задел, рост будет. Что бы потом не жалеть что не закупился на низах. Ждать и изучать новое по крипте.Я не только надеюсь что рынок криптовалюты пойдёт в верх, я в этом просто уверен. Мы ещё будем вспоминать о таком рынке с улыбкой, как мы его переживали.
Quote from: Vitalii P on January 29, 2019, 09:08:33 AMQuote from: opaopa34 on January 29, 2019, 08:59:57 AMКонечно ,ведь в дальнейшем все надеются только на рост крипто- рынка .А сейчас , да - цена на крипту ,вроде бы приемлемая,как раз подходит для покупок. Я не только надеюсь что рынок криптовалюты пойдёт в верх, я в этом просто уверен. Мы ещё будем вспоминать о таком рынке с улыбкой, как мы его переживали.Да я тоже,как бы оптимист в этом плане.Рост рынка обязательно будет,только что то мне подсказывает ,что не в этом году.
Quote from: opaopa34 on January 29, 2019, 08:59:57 AMКонечно ,ведь в дальнейшем все надеются только на рост крипто- рынка .А сейчас , да - цена на крипту ,вроде бы приемлемая,как раз подходит для покупок. Я не только надеюсь что рынок криптовалюты пойдёт в верх, я в этом просто уверен. Мы ещё будем вспоминать о таком рынке с улыбкой, как мы его переживали.
Конечно ,ведь в дальнейшем все надеются только на рост крипто- рынка .А сейчас , да - цена на крипту ,вроде бы приемлемая,как раз подходит для покупок.
Но вот мне интересно, много ли нас здесь осталось, если бы знали, что это падение не закончится даже через год.
Quote from: ASD on January 29, 2019, 10:36:50 PMНо вот мне интересно, много ли нас здесь осталось, если бы знали, что это падение не закончится даже через год.Даже через год, или вообще никогда? Вот если бы Вам сказали, что Ваши мультимиллионы закрыты в сейфе, но ключ у чувака, который на марсе картошку сажает, например и вернётся только через пять лет, перестали бы ждать? Хорошо, что нам не нужно так долго холдить и рынок развернётся уже весной.
Кто бы этого чувака отпустил на Марс с ключом от моих миллионов. Он бы и с квартиры не вышел. А насчет весны, то здесь мы выдаем желаемое за действительное.