Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
А я так не думаю - если серьезно относится к криптовалютной теме,то я думаю без инвестиций в монеты здесь не обойтись.Ведь количество монет полученных от баунти-проектов не большое.Да и перспективных среди них,если и найдутся - то лишь единицы,так ,что как не крути ,а без покупки за фиат не обойтись.
Quote from: Cryptoalibaba on February 19, 2019, 02:40:49 PMQuote from: Solomon on February 11, 2019, 06:01:24 PMБог миловал покупать токены за фиат, и это меня хоть немного радует, ввиду своей крипто неграмотности, мне хватило и так больших потерь конца 2017 года, а тут куда-то еще нести свой фиат, нет уж спасибо.Пожалуй,это самый надежный "выход из ситуации" получился: хоть не потерять "кровненькие". А так бы и не знал кого винить за потери. Всю жизнь бы себя ругал.А я так не думаю - если серьезно относится к криптовалютной теме,то я думаю без инвестиций в монеты здесь не обойтись.Ведь количество монет полученных от баунти-проектов не большое.Да и перспективных среди них,если и найдутся - то лишь единицы,так ,что как не крути ,а без покупки за фиат не обойтись.
Quote from: Solomon on February 11, 2019, 06:01:24 PMБог миловал покупать токены за фиат, и это меня хоть немного радует, ввиду своей крипто неграмотности, мне хватило и так больших потерь конца 2017 года, а тут куда-то еще нести свой фиат, нет уж спасибо.Пожалуй,это самый надежный "выход из ситуации" получился: хоть не потерять "кровненькие". А так бы и не знал кого винить за потери. Всю жизнь бы себя ругал.
Бог миловал покупать токены за фиат, и это меня хоть немного радует, ввиду своей крипто неграмотности, мне хватило и так больших потерь конца 2017 года, а тут куда-то еще нести свой фиат, нет уж спасибо.
Я думаю ,что те кто хотели - уже закупились криптой по полной программе.
Quote from: vitel8p on February 21, 2019, 10:00:51 AMЯ думаю ,что те кто хотели - уже закупились криптой по полной программе.Да уж, крипты столько в кошельках что страшно становится от сумм, если посчитать по курсу декабря 2017 года. Но сегодня это совсем ничего не стОит. Остается только ждать и надеяться на лучшее.
Да уж, крипты столько в кошельках что страшно становится от сумм, если посчитать по курсу декабря 2017 года. Но сегодня это совсем ничего не стОит. Остается только ждать и надеяться на лучшее.
Я думаю ,что те кто хотели - уже закупились криптой по полной программе.Благо рынок в начале года, дал это сделать, осталось только дождаться хорошего роста и вовремя вывести в фиат...
Покупал. Сейчас подкупаю. И буду подкупать если буду видеть что можно получить прибыль.
Quote from: opaopa34 on February 22, 2019, 08:45:42 AMПокупал. Сейчас подкупаю. И буду подкупать если буду видеть что можно получить прибыль. Если монета перспективная и от серьезного проекта , ;)то почему бы и не прикупить.Хотя сейчас трудно понять кто есть кто и можно запросто пролететь ,как говорится ,что фанера над Парижем.
Да наверно все покупали крипту за фиатные деньги, все кто знает про технологию блокчейн. Все знают что эта технология будущего и перспективная заработная система.