Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Сразу много не покупал, подкупал - да и подкупаю.И через биржи и через обменники. Через обменники в основном нацианальную валюту обмениваю. Сейчас конечно биржа Бинанс упростила. можно крипто валюту купить и за национальную валюту.
Тоже периодически покупаю крипту за рубли и в основном TRX,но чаще использую обменник бестчендже,так как чтобы завести рубли на бинанс нужно заплатить комиссию 3-4%.Последний раз покупала трон на обмене и вышло дешевле чем бы я купила его на Yobit ,хотя пополнить рублевый баланс я могу вообще без комиссий.
Quote from: Gavrikova2020 on November 07, 2020, 03:16:49 PMТоже периодически покупаю крипту за рубли и в основном TRX,но чаще использую обменник бестчендже,так как чтобы завести рубли на бинанс нужно заплатить комиссию 3-4%.Последний раз покупала трон на обмене и вышло дешевле чем бы я купила его на Yobit ,хотя пополнить рублевый баланс я могу вообще без комиссий.На Бинансе проводится акция для жителей Украины и России по пополнению своего баланса с карты без комиссии. Да еще и среди тех, кто пополнял свой счет таким образом, очень часто проводятся розыгрыши призов от биржи.
Покупал только эфириум через обменник бэстченж, чтобы его на комиссии пустить для перевода токенов на различные биржы. Остальная вся криптовалюта была заработана с баунти и аирдропов.
Нужно посмотреть что там за розыгрыш и воспользоваться акцией безпроцентного пополнения.Как не крути на Бинанс самый актуальный курс на криптовалюту.Почему странно,ведь биржи проводят разные розыгрыши?Или вы думаете что бинанс собирает информацию для нашего государства о тех кто имеет криптовалюту?)
Quote from: skygolden on November 07, 2020, 07:19:09 PMПокупал только эфириум через обменник бэстченж, чтобы его на комиссии пустить для перевода токенов на различные биржы. Остальная вся криптовалюта была заработана с баунти и аирдропов.А разве это выгодно? Как я помню там мне не нравилось минимальная сумма для обмена. Я обычно раньше делал это через эксмо сейчас через биржу куна очень быстро и удобно.
Quote from: MishaSER on November 07, 2020, 11:31:21 PMQuote from: skygolden on November 07, 2020, 07:19:09 PMПокупал только эфириум через обменник бэстченж, чтобы его на комиссии пустить для перевода токенов на различные биржы. Остальная вся криптовалюта была заработана с баунти и аирдропов.А разве это выгодно? Как я помню там мне не нравилось минимальная сумма для обмена. Я обычно раньше делал это через эксмо сейчас через биржу куна очень быстро и удобно.Для меня биржа KUNA очень удобна, так как быстро и удобно заводить и выводить гривну.Отличные комиссионные и практически мгновенный вывод на "приват24".Есть ещё удобный обменник это https://www.nixmoney.com/ комиссия 0.5%.Ну вот по моему и всё что мне нравится.
Покупал пару раз эфир для транзакций за фиат через обменник,сделать это было не очень просто так как обменники которые обменивали 500-700рублей на эфир было не так много,но я все таки нашел такой обменник,все пришло очень быстро
Quote from: opaopa34 on November 08, 2020, 12:50:20 PMQuote from: MishaSER on November 07, 2020, 11:31:21 PMQuote from: skygolden on November 07, 2020, 07:19:09 PMПокупал только эфириум через обменник бэстченж, чтобы его на комиссии пустить для перевода токенов на различные биржы. Остальная вся криптовалюта была заработана с баунти и аирдропов.А разве это выгодно? Как я помню там мне не нравилось минимальная сумма для обмена. Я обычно раньше делал это через эксмо сейчас через биржу куна очень быстро и удобно.Для меня биржа KUNA очень удобна, так как быстро и удобно заводить и выводить гривну.Отличные комиссионные и практически мгновенный вывод на "приват24".Есть ещё удобный обменник это https://www.nixmoney.com/ комиссия 0.5%.Ну вот по моему и всё что мне нравится.А вы не знаете есть еще подобные биржи? Боюсь чтобы и на этой бирже не ввели KYC