Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Посоветую кукоин. Во первых хорошие объёмы, во вторых поддержка оперативная. И похожа она на бинанс, попробуйте поторговать там думаю вам понравится.
Quote from: Irenga on December 16, 2018, 02:45:45 PMПосоветую кукоин. Во первых хорошие объёмы, во вторых поддержка оперативная. И похожа она на бинанс, попробуйте поторговать там думаю вам понравится.Работал с ними 2 раза. Мне не понравилась слишком большая комиссия за вывод Эфира. Во избежание неприятностей, советую перед тем как заводить деньги на биржу, всегда уточнять этот момент.
Я бы выбрал Bitmex вместо биржи Binance по причине маржинальной торговли. Binance универсальная биржа и поэтому она является самой популярной на данный момент.
Quote from: Vasyak on April 30, 2020, 09:50:46 PMЯ бы выбрал Bitmex вместо биржи Binance по причине маржинальной торговли. Binance универсальная биржа и поэтому она является самой популярной на данный момент.Дак ведь и на Binance давно уже есть маржинальная торговля. Вроде х3 плечо там. А на Bitmex идти ради плеча х100, ну такое себе.
Ребята, у меня такая проблема. Я из Беларуси , а binance недавно запретил жителям моей страны торговать у себя на бирже. Я в поспехах вывел от туда баланс.Теперь ищу подходящую площадку для торгов. Может кто подскажет хорошую биржу, которая сможет заменить binance с минимальными потерями для меня?
Да много на самом деле бирж кроме бинанца https://altcoinlog.com/lychshie-birchi-kkyptovalyt-analiz/ вот вам целый топ, выбирайте что хотите. Объемы у многих тоже большие, так что не потеряете ничего
Ternion - что это вообще? Первый раз слышу.
Quote from: Jes861ter on May 03, 2020, 09:16:22 AMДа много на самом деле бирж кроме бинанца https://altcoinlog.com/lychshie-birchi-kkyptovalyt-analiz/ вот вам целый топ, выбирайте что хотите. Объемы у многих тоже большие, так что не потеряете ничегоЭто полностью субъективный список, который зависит от ряда причин и факторов. Я, к примеру, полностью не признаю Эксмо. Ternion - что это вообще? Первый раз слышу. Для каждого человека важны разные факторы...для одних - возможность быстро и дешево вывести в фиат, для других - большие объемы торгов и т.д. Нельзя вот так брать и составлять списки для всех, ведь каждый имеет собственное субъективное мнение.
Quote from: epidemia on May 03, 2020, 11:31:27 AMQuote from: Jes861ter on May 03, 2020, 09:16:22 AMДа много на самом деле бирж кроме бинанца https://altcoinlog.com/lychshie-birchi-kkyptovalyt-analiz/ вот вам целый топ, выбирайте что хотите. Объемы у многих тоже большие, так что не потеряете ничегоЭто полностью субъективный список, который зависит от ряда причин и факторов. Я, к примеру, полностью не признаю Эксмо. Ternion - что это вообще? Первый раз слышу. Для каждого человека важны разные факторы...для одних - возможность быстро и дешево вывести в фиат, для других - большие объемы торгов и т.д. Нельзя вот так брать и составлять списки для всех, ведь каждый имеет собственное субъективное мнение.Слушай,ну для каждого человека это такое себе.Быстро и дёшево выводить это фигня по сравнению с тем что когда нет объёмов торгов.Поэтому это основной критерий,по крайней мере один из.Я кроме бинаннса поторговал на битфорексе,в принципе неплохо.А с эксмо я тоже дрыснул,чот не взошло.