Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 40
То, что они хотят выпустить - никакого отношения к крипте иметь не будет. Будет полный контроль эмиссии с их стороны, никакой децентрализации и т.д. Это не крипта, это цирк с конями. Обычные электронные деньги, не более.
Quote from: Jokers on December 17, 2018, 03:23:57 PMПочему не может? Что ему помещает, если эмитировать его будет Банк России и только он? Зачем создавать дополнительные сложности с крипторублем, если без этого вполне можно обходиться. Задаемся вопросом: кому это может быть выгодно? Если это не дает преимуществ, то не стоит затратного времени и средств.
Почему не может? Что ему помещает, если эмитировать его будет Банк России и только он?
Quote from: SmallTalk on December 18, 2018, 07:56:56 PMТо, что они хотят выпустить - никакого отношения к крипте иметь не будет. Будет полный контроль эмиссии с их стороны, никакой децентрализации и т.д. Это не крипта, это цирк с конями. Обычные электронные деньги, не более.Тогда получится тот же безнал, только с модным названием - криптовалюта. Но думаю мало кто будет этим пользоваться. Того же безнала должно вполне хватать для всех операций. На него то ещё не все успешно перешли, а мы тут о якобы новой криптовалюте. Следующий уровень.
Преимущество крипторубля - в независимости от конкретных банков и их тараканов в голове. + возможность использовать за пределами России без многих ограничений.
Quote from: fgh on December 20, 2018, 02:21:51 PMПреимущество крипторубля - в независимости от конкретных банков и их тараканов в голове. + возможность использовать за пределами России без многих ограничений.Откуда такая инфа? Они не дадут такого сделать. Не будет никакого крипторубля в понимании крипты. Будут обычные электронные рубли, какие сейчас есть у нас на картах. Просто сделают новую вывеску - крипторубль. Но на самом деле, это обычные электронные деньги, которые принадлежат и контролируются ЦБ со всеми вытекающими.
Ну как бы не совсем обычные, если это именно крипторубль... Его ведь кто - то должен будет майнить, например, если будет блокчейн. Если блокчейна или ДАГа не будет, тогда вопрос, насколько этот рубль - собсно КРИПТОрубль)
Я и говорю, что не будет никакого блокчейна, крипторубля и т.д. Будет только подмена понятий, а на самом деле - это будет обычный электронный рубль. И то, они будут долго тянуть, может и не примут ничего.
Само это название крипторубль, вот что с ним не так, я тоже думаю что вот эта приставка "крипто" к нему по идее вообще не подходит, думаю правильнее будет его назвать не крипторубль, а электрорубль
Еще одна задумка ниочем. Зачем создавать еще одну валюту просто с красивой приставкой "крипто".
Не будет никакого крипторубля, согласна зачем создавать то, что уже создано --криптовалюта уже есть , бери и пользуйся , электронные деньги есть . Выбор и сейчас довольно широкий на разные вкусы и кошельки .
Quote Не будет никакого крипторубля, согласна зачем создавать то, что уже создано --криптовалюта уже есть , бери и пользуйся , электронные деньги есть . Выбор и сейчас довольно широкий на разные вкусы и кошельки . Зачем создавать то, что уже есть? Хороший вопрос. Но новая крипта постоянно создаётся)
Да , новая крипта создается и будет наверное еще долго создаваться для разных целей , но крипторубль звучит как нац.валюта , для чего он нужен ?