Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Читаю отзывы по карте QIWI и никак не пойму особой ее выгоды . Если для покупок в магазине без комиссий , то можно пользоваться обычной сбербанковской карточкой , для обменников и перевода денег можно сделать виртуальную карточку QIWI на сайте .
Поверьте, киви еще хуже, чем сбербанк, там часто блокируют счета. Это наверно лет пять назад так было. Эх, как же киви раньше был хорошим, но сейчас она уже уступает многим конкурентам, ну это моё мнение. Думаю они верны.
Quote from: CriptoLH on February 06, 2019, 02:58:07 PMЧитаю отзывы по карте QIWI и никак не пойму особой ее выгоды . Если для покупок в магазине без комиссий , то можно пользоваться обычной сбербанковской карточкой , для обменников и перевода денег можно сделать виртуальную карточку QIWI на сайте .Вот будешь ты крипту на карту сбербанка выводить, а они тебе карту заблочат. А так, будет альтернатива в виде Qiwi и их карты. Тем более, всего за 1 рубль можно получить карту на 5 лет.
Я себе для крипты Тинькофф карту заказала , читала только хорошие отзывы и Альфа -банк тоже не плохой вариант . Уж миллионы каждый месяц по-любому выводить не буду , хоть бы по 1 тыс.дол. , сейчас и этого не выходит .
Quote from: SmallTalk on February 06, 2019, 04:55:03 PMQuote from: CriptoLH on February 06, 2019, 02:58:07 PMЧитаю отзывы по карте QIWI и никак не пойму особой ее выгоды . Если для покупок в магазине без комиссий , то можно пользоваться обычной сбербанковской карточкой , для обменников и перевода денег можно сделать виртуальную карточку QIWI на сайте .Вот будешь ты крипту на карту сбербанка выводить, а они тебе карту заблочат. А так, будет альтернатива в виде Qiwi и их карты. Тем более, всего за 1 рубль можно получить карту на 5 лет.Я себе для крипты Тинькофф карту заказала , читала только хорошие отзывы и Альфа -банк тоже не плохой вариант . Уж миллионы каждый месяц по-любому выводить не буду , хоть бы по 1 тыс.дол. , сейчас и этого не выходит .
Quote from: CriptoLH on February 06, 2019, 05:22:39 PMQuote from: SmallTalk on February 06, 2019, 04:55:03 PMQuote from: CriptoLH on February 06, 2019, 02:58:07 PMЧитаю отзывы по карте QIWI и никак не пойму особой ее выгоды . Если для покупок в магазине без комиссий , то можно пользоваться обычной сбербанковской карточкой , для обменников и перевода денег можно сделать виртуальную карточку QIWI на сайте .Вот будешь ты крипту на карту сбербанка выводить, а они тебе карту заблочат. А так, будет альтернатива в виде Qiwi и их карты. Тем более, всего за 1 рубль можно получить карту на 5 лет.Я себе для крипты Тинькофф карту заказала , читала только хорошие отзывы и Альфа -банк тоже не плохой вариант . Уж миллионы каждый месяц по-любому выводить не буду , хоть бы по 1 тыс.дол. , сейчас и этого не выходит .Тинькофф плохой вариант. Возникают случаи, когда они запрашивают не только подтверждение появления денежных средств, но и причину снятия.
Какой-то у Вас не правильный Тинькофф , по другим отзывам ему как раз фиолетово откуда денежки появились , этим он и привлекает к себе клиентов . Но могу допустить , что если кто крупные суммы переводит или снимает , то у банка могут возникнуть вопросы , мало ли может какой криминал .
Quote from: Emazomi on February 06, 2019, 07:08:25 PMQuote from: CriptoLH on February 06, 2019, 05:22:39 PMQuote from: SmallTalk on February 06, 2019, 04:55:03 PMQuote from: CriptoLH on February 06, 2019, 02:58:07 PMЧитаю отзывы по карте QIWI и никак не пойму особой ее выгоды . Если для покупок в магазине без комиссий , то можно пользоваться обычной сбербанковской карточкой , для обменников и перевода денег можно сделать виртуальную карточку QIWI на сайте .Вот будешь ты крипту на карту сбербанка выводить, а они тебе карту заблочат. А так, будет альтернатива в виде Qiwi и их карты. Тем более, всего за 1 рубль можно получить карту на 5 лет.Я себе для крипты Тинькофф карту заказала , читала только хорошие отзывы и Альфа -банк тоже не плохой вариант . Уж миллионы каждый месяц по-любому выводить не буду , хоть бы по 1 тыс.дол. , сейчас и этого не выходит .Тинькофф плохой вариант. Возникают случаи, когда они запрашивают не только подтверждение появления денежных средств, но и причину снятия.Какой-то у Вас не правильный Тинькофф , по другим отзывам ему как раз фиолетово откуда денежки появились , этим он и привлекает к себе клиентов . Но могу допустить , что если кто крупные суммы переводит или снимает , то у банка могут возникнуть вопросы , мало ли может какой криминал .
Он не у меня неправильный, он неправильный по жизни. Своим постом я всего лишь хочу уберечь наших коллег от возможных проблем.
Quote from: CriptoLH on February 06, 2019, 08:03:50 PMКакой-то у Вас не правильный Тинькофф , по другим отзывам ему как раз фиолетово откуда денежки появились , этим он и привлекает к себе клиентов . Но могу допустить , что если кто крупные суммы переводит или снимает , то у банка могут возникнуть вопросы , мало ли может какой криминал .Как раз сегодня читал про случай, что Тинькофф заблокировал счёт и требовал предоставить полный отчёт по всем операциям, куда тратил, откуда получал и т.д. Иначе не разблокируют. Так что осторожее с этим банком.
Я так и не понял где можно получит эту карту.Уже читал,что за 1 рубль была возможность сделать,но так и не успел,либо что то не понял.Можно ссылку?