Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Afony on April 11, 2019, 02:07:22 PMЯ так понимаю что на эту карту можно перевести миллион или нельзя. Вот тоже такой хороший вопрос, по поводу вывода криптовалюты на карту Qiwi это актуально без каких либо банов.Вот информация по карте которую получил по этой акции:Статус моего кошелька для оплаты в ₽, $, € Основной. Существует три статуса: минимальный, основной, профессиональный. Каждому статусу свои лимиты, у минимального меньше чем основного, а у профессионального соответственно больше. Статус можно повышать путём поэтапного KYC. Чем больше данных о себе в профиле тем выше статус соответственно.Срок действия карты: 5 летПополнение: бесплатноОбслуживание карты: бесплатноКомиссия при оплате в рублях в российских магазинах: 0%Комиссия при оплате в зарубежных магазинах: 2,5%Выдача наличных в любом банкомате.Согласитесь, плюсы очевидны.
Я так понимаю что на эту карту можно перевести миллион или нельзя. Вот тоже такой хороший вопрос, по поводу вывода криптовалюты на карту Qiwi это актуально без каких либо банов.
Крипту вывожу и выводил на неё уже давно. По большому счёту, Qiwi даже не знает, что это деньги за крипту. Т.к. эта операция выглядит так, как просто пользователь Qiwi, перечислил деньги другому пользователю Qiwi.
Quote from: MandexTer on April 11, 2019, 10:40:03 AMСпасибо большое Jokers, как то не задумывался об этом... Уже заказал на Али Вопрос к знатокам по карте Qiwi: как снимали ограничения с кошелька? ООн-лайн не даёт мне - не прохожу идентификацию. В Евросети нормально проходит процедура?Может это покажется несколько странно, но расскажу свой способ Алгоритм:1) Идём на сайт фонбет, это букмекерская контора, на которой можно делать ставки на спорт, там проходим верификацию2) Заранее готовим паспорт3) Получаем входящий видео звонок от менеджера по ватсапу4) Говорим показываем документы5) Получаем верификацию на киви= профит Удачи и хорошего дня Карта киви в зачот автору миллиард кармы, пользуюсь в своё удовольствие.Как бы сказал коффбой ИИИХХаааа
Спасибо большое Jokers, как то не задумывался об этом... Уже заказал на Али Вопрос к знатокам по карте Qiwi: как снимали ограничения с кошелька? ООн-лайн не даёт мне - не прохожу идентификацию. В Евросети нормально проходит процедура?
Сейчас пошла новая акция по картам за 1 рубль, правда сейчас можно по этой акции заказать только трёхлетние карты. Кто в прошлом году заказывал пятилетние, тем сейчас смысла пока нет повторять заказ. А кто не успел, карта за 1 рубль на три года — очень недорого.Заказывать тут — https://qiwi.com/cards/qvp-chip
Карта не плохая,но я ей все равно не пользуюсь,так как на ней нету кешбэка и снятие денег в банкомате только с комиссией,так как у киви нету своих банкоматов
Можно оплачивать разные интернет-покупки. Очень пригодится ещё для разных условно-бесплатных сервисов, которые дают пробный период работы бесплатно, но только при вводе данных карты. Обычно пополняю на 1-2 бакса такие карты, специально для подобных сервисов. За 1 рубль очень хорошая цена для такой карты.
В этот раз данную акцию не пропустил.Заказал себе.Зато удобно в магазине будет расплачиваться, не нужно больше лишний раз через обменник на сбер выводить деньги.А то вдруг заинтересуются моими транзакциями.