Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Площадка новая и в данный момент раздает только свои токены за рекламу их проекта
Сходил, посмотрел. На головной странице рекламируют свой айдроп. Зашел на площадку, айдроп оказывается давно закончился. И больше пока ничего для заработка не предлагается.
Quote from: Bigpat on December 20, 2018, 11:09:46 AMСходил, посмотрел. На головной странице рекламируют свой айдроп. Зашел на площадку, айдроп оказывается давно закончился. И больше пока ничего для заработка не предлагается.Я если честно хз,но вот свежий топ на тапке о их раздаче https://тапок.орг/index.php?topic=5087377.0
Действительно, тема создана сегодня. И там именно такие слова: "Afterwards go to the TokenRush airdrop".Иду еще раз туда-же и вижу в своем кабинете следующее: "End Time: ENDED".И как это нужно понимать?
Я им отправил твой скрин в качестве вопроса,и получил поздравление за мелкий баг.В общем как выведу,спишусь с тобой и переведу.Это твое вознаграждение
Я не жадный. Если что действительно начислят честно пополам поделим. Раз тема продолжает свою жизнь буду следить дальше. Пока жду исправление бага.
Уже исправили вроде,но так мне ответили
Выплату подтверждаю скрином Bigpat,отписал тебе в лс
Быстро вы смогли подняться. Прямо сходу по полтора косаря каждый заработали Зарегистрировался на платформе. Есть несколько заданий, можно достаточно много токенов заработать. Только непонятно какую ценность они имеют или будут иметь.
Мне перечислили оба вывода 100 и 3000 токенов.Загрузил ещё видео на ютуб. Посмотрим может платформа будет популярна и будут Баунти продвигать.