Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 30
Все альткоины всегда следуют за биткоином. Он падает и они падают, он растет и они растут, при чем не всегда пропорционально, кроме разве наверное USDT, который привязан к доллару. Как считаете, отвяжутся альты когда нибудь и что для этого нужно?
что для этого нужно?
никак им не отвязаться, да и вообще зачем им это. такого не будет никогда. скорее всего альты отвяжутся от битка только тогда когда они просто умрут
Quote from: medvedevvasilys on December 30, 2018, 05:11:09 PMникак им не отвязаться, да и вообще зачем им это. такого не будет никогда. скорее всего альты отвяжутся от битка только тогда когда они просто умрутИ я не думаю ,что когда нибудь такое произойдет.Ведь биток это первооткрыватель - отец криптовалюты ,а альты его дети и у них между собой очень тесная связь.
Совсем от всего отвязаться невозможно, хотя бы к доллару или золоту с алмазами, привязаться придется. И рано или поздно некоторые альты, я уверен, перепривяжутся к другой системе меры.