А я вот создал аккаунт специально для баунтей. И ко мне повалили в друзья индусы, индонезийцы и т.п. В день по несколько десятков, и чем больше аппрувишь, тем больше их валит. Х.з. я приостановил пока добавлять их в друзья. Как то подозрительно, может это боты. Блин, они для меня все на одно лицо
И кажется что аккаунты однотипные. А может и не кажется.
всё может быть , у меня жена когда аккаунт делала себе для баунти тоже добавляля всех подряд , в итоге через час к ней поволили все и индусы и турки и с Африки ,латинской Америки , в конце концов она меньше чем за день набрала 5к друзей , как мне обидно было тогда словами не передать .
А ее не забанили за столь быстрой набор друзей?
У меня также было, но я не за один день добавила до 5000, а за неделю примерно, а навалило их возможно и за один день. Такое впечатление, что будто попадаешь на какого-то главаря

добавляешь его и начинают пачками сыпаться индусы и арабы)) Индусы самые смешные, такие фотоэффекты применяют на главных фотках, чистый болливуд

и вдобавок еще и пишут, и звонят, и фото шлют, я их не открывала ни разу, боюсь даже представить содержимое