Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Я в пару игр начал на фейсбуке играть и задонатил баксов 30 . Думаю вероятность бана уменьшается таким способом .
Quote from: Jurs on September 01, 2018, 11:05:37 PMЯ в пару игр начал на фейсбуке играть и задонатил баксов 30 . Думаю вероятность бана уменьшается таким способом .Сомнительное утверждение) Игры же не фэйсбук разрабатывает, это только платформа где они лежат в свободном доступе. Фэйсбук с них понятное дело имеет процент, но вряд ли такой большой, чтобы Вас избирательно не банить за нарушения
Quote from: Jurs on September 01, 2018, 11:05:37 PMЯ в пару игр начал на фейсбуке играть и задонатил баксов 30 . Думаю вероятность бана уменьшается таким способом .Не думаю, что вообще есть взаимосвязь между донатом в играх и получением бана, если будете злоупотреблять частыми и одинаковыми действиями, вас могут расценить как бота, не смотря на игры
Причем тут игры к бану вообще. Или думали, оплатили пару копеек за игру, и FB будет на вас п... будете злостным спамером, колотить бабло на спаме Забанят и не задумаются, хоть ты влей туда 1000-2000 у.е. на рекламу.
В последнее время стали ежедневно лезть в друзья порядка 100-150 человек. Испытываю искушение пригласить их всех разом, но возможность получить бан останавливает меня. Качаю аккаунт медленно с апреля и не хотелось бы его потерять.
Кстати, после 5 зашареных поста по одному и тому же крипто проекту, фейсбук поинтересовался, а действительно ли это нужные посты, а не спам.