Была новость что Фейсбук начнёт банить тех людей которые, будут рекламировать крипту или ИСО,ещё где то в марте месяце,я переживал что мой аккаунт заблокируют,но продолжал делать посты и репосты,слава богу всё хорошо,мой аккаунт цел и не заблочен) а подписчиков 5000))
Так уже год пугают. Что то кто то где то сказал или намекнул от имени Фейсбука, потом Фейсбук заблочил пару десятков обнаглевших баунтистов, которые новореги подписывали как девичьи акки из США и сидели с СНГшных айпишников, писали по русски и добавляли в друзья по 500 бангладешцев из Алькаиды

, их разумеется заблочили за их леваки, а они пошли по форумам нести, что Фейсбук всех баунтистов банит за ICO. Баунтистов банит, а сами конторы нет что ли?

Единственный кто банит за такое это Медиум. Они походу тоже слухов набрались, решили с пацанвой одной колонной выступить, а пацаны оказались нормальными. а Медиум дебильный все тупит до сих пор. Если бы не ICO я бы про этот сраный Медиум и не узнал бы, их пиарят, а они че то кочевряжаться, клоуны манерные. Да и даже эти доходы акк выпустили из бани, когда второй завел на ту же почту

В Фейсбуке даже МММщики гурьбой ходят) Там банят только за нарушения правила Фейсбука, что давно уже и к теме ICO отношения не имеет. Можно и фотку одного кота новорегом 10 раз зарепостить и тоже заморозят акк до выяснения, добавление в группы людей кучу за сутки, да там полно своих хитов, какая крипта) пол фейсбука с монетами место рожбегают