Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: mangos on September 23, 2018, 07:46:50 PMТо есть приходится несколько раз в день проверять и быстро добавлять новых друзей.Правильно ли я понимаю: если у меня к примеру сегодня стало 4980 друзей, но в наличии 700+ подписчиков, менеджер может не заметить подписчиков и посчитать неправильно стеки или у тебя нет подписчиков, поэтому приходится ежедневно добавлять кого-нибудь в друзья?
То есть приходится несколько раз в день проверять и быстро добавлять новых друзей.
Quote from: Bigpat on September 23, 2018, 08:03:38 PMQuote from: mangos on September 23, 2018, 07:46:50 PMТо есть приходится несколько раз в день проверять и быстро добавлять новых друзей.Правильно ли я понимаю: если у меня к примеру сегодня стало 4980 друзей, но в наличии 700+ подписчиков, менеджер может не заметить подписчиков и посчитать неправильно стеки или у тебя нет подписчиков, поэтому приходится ежедневно добавлять кого-нибудь в друзья?Это зависит только от внимания менеджера. Кстати, многие даже не смотрят на точное количество подписчиков на фб и Твиттере. Стеки ставят по указанному тобой числу. В любом случае человеческий фактор всегда существует, но я бы не стала запариваться и держат всегда ровно 5000 друзей
Да, только из-за хайва уже стоит заморачиваться и почаще проверять количество друзей. Либо идти на радикальные меры-создавть страницу
Я не встречал такого. Может и не принимают, но это редкое условие. Немало баунти уже перелопатил. Всё равно каждый сам решать будет.
Я вообще-то месяца три назад задавал вопрос по этой теме и в обсуждениях пришёл к выводу, что не буду сейчас создавать себе страницу. Но не по причине того, что её не принимают в каких-то баунти.
И в этой теме обсуждалось. Поищите. И в теме про баунтихайв спорили. Правда эту тему админ удалил. Никто не знает точно по какой причине.
Quote from: Btmind on March 08, 2018, 09:26:00 AMОбщая тема для вопросов, связанных с Facebook'ом.Вопрос от меня: в некоторых bounty пишут о выплатах стаков для 5000+ друзей. Собственно вопрос: как превысить лимит? Или при записи для участия указывать и подписчиков тоже?Да можно указывать и подписчиков, более того в некоторых баунти больше ценятся именно не друзья, а подписчики. Но есть один неприятный момент, на котором я потерял часть вознаграждений за баунти кампании. Допустим ты набрал 5000 друзей. Периодически, иногда каждый день, из друзей отваливается несколько человек, а менеджер или в ручную, или скриптами, проверяет отчёты и видит, что у тебя меньше 5000 и снижает тебе стаки. То есть приходится несколько раз в день проверять и быстро добавлять новых друзей.
Общая тема для вопросов, связанных с Facebook'ом.Вопрос от меня: в некоторых bounty пишут о выплатах стаков для 5000+ друзей. Собственно вопрос: как превысить лимит? Или при записи для участия указывать и подписчиков тоже?
Quote from: mangos on September 23, 2018, 07:46:50 PMQuote from: Btmind on March 08, 2018, 09:26:00 AMОбщая тема для вопросов, связанных с Facebook'ом.Вопрос от меня: в некоторых bounty пишут о выплатах стаков для 5000+ друзей. Собственно вопрос: как превысить лимит? Или при записи для участия указывать и подписчиков тоже?Да можно указывать и подписчиков, более того в некоторых баунти больше ценятся именно не друзья, а подписчики. Но есть один неприятный момент, на котором я потерял часть вознаграждений за баунти кампании. Допустим ты набрал 5000 друзей. Периодически, иногда каждый день, из друзей отваливается несколько человек, а менеджер или в ручную, или скриптами, проверяет отчёты и видит, что у тебя меньше 5000 и снижает тебе стаки. То есть приходится несколько раз в день проверять и быстро добавлять новых друзей.Насколько мне не изменяет память, только у личной страницы есть ограничение в 5000 рыл. Свою страницу можно переделать в публичную группу, тогда количество подписчиков не ограничивается, плюс ко всему те, кто был подписан остаются с вами.
Quote from: Denian666 on September 24, 2018, 01:05:15 PMQuote from: mangos on September 23, 2018, 07:46:50 PMQuote from: Btmind on March 08, 2018, 09:26:00 AMОбщая тема для вопросов, связанных с Facebook'ом.Вопрос от меня: в некоторых bounty пишут о выплатах стаков для 5000+ друзей. Собственно вопрос: как превысить лимит? Или при записи для участия указывать и подписчиков тоже?Да можно указывать и подписчиков, более того в некоторых баунти больше ценятся именно не друзья, а подписчики. Но есть один неприятный момент, на котором я потерял часть вознаграждений за баунти кампании. Допустим ты набрал 5000 друзей. Периодически, иногда каждый день, из друзей отваливается несколько человек, а менеджер или в ручную, или скриптами, проверяет отчёты и видит, что у тебя меньше 5000 и снижает тебе стаки. То есть приходится несколько раз в день проверять и быстро добавлять новых друзей.Насколько мне не изменяет память, только у личной страницы есть ограничение в 5000 рыл. Свою страницу можно переделать в публичную группу, тогда количество подписчиков не ограничивается, плюс ко всему те, кто был подписан остаются с вами.Я правильно понимаю, что при переделке Личного акка в группу теряются все посты что уже были сделаны на странице?