Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Действительно минусов много но все проекты ориентируются на то что она ( сеть фейсбук ) известна по всему миру и именно по этому почти все баунти дают компании на фейсбук
У меня тоже уже к 5 000 ближе подходят друзья на фейсбуке. У многих вижу, что их больше 5000. Вот думаю, на сколько это важно..только из-за ставок в баунти-компаниях?
Если со временем добраться до 10000+ то в некоторых баунти компаниях можно неплохо по стейкам набрать
Quote from: 0406Antoxa1982 on October 06, 2018, 02:18:18 AMЕсли со временем добраться до 10000+ то в некоторых баунти компаниях можно неплохо по стейкам набратьЦифра конечно очень красивая, но трудно выполнимая. У меня например уже полгода 5000 друзей +-5 человек и около 700+ подписчиков. И никак больше не получается. Потому что подписчиками не многие соглашаются быть. Хотя я всем подписавшимся отвечаю взаимностью.
Quote from: bitbit97 on October 03, 2018, 09:46:21 AMТем не менее ВК и Одноклассники имеют преимущество в виде встроенного аудиоплеера На сколько я знаю, в ВК сейчас лимит - час музыки бесплатно, потом покупать нужно. Да и все уже на эпл мьюзик перешли. По крайней мере все из большого круга моих знакомых. Я понимаю, это не та выборка, но выводы можно сделать. А я в Вк музыку уже года 2 не включала наверное, а то и больше. Так что не такое это и преимущество уже)
Тем не менее ВК и Одноклассники имеют преимущество в виде встроенного аудиоплеера
Общая тема для вопросов, связанных с Facebook'ом.Вопрос от меня: в некоторых bounty пишут о выплатах стаков для 5000+ друзей. Собственно вопрос: как превысить лимит? Или при записи для участия указывать и подписчиков тоже?
недавно купил 500 подписчиков за 40 рублей. Есть сервисы, их очень много, нужно просто поискать. Я брал в сервисе SMM LABA загуглите, заплатите один раз и не парьтесь
Что касается баунтистов, то скорее докупают эти 5к, потому что вряд ли столько можно набрать тех, кто останется в подписчиках, а не друзьях. У меня всего 5к и то постоянно по 2-3 в день отписываются
Quote from: 0406Antoxa1982 on October 06, 2018, 02:18:18 AMЧто касается баунтистов, то скорее докупают эти 5к, потому что вряд ли столько можно набрать тех, кто останется в подписчиках, а не друзьях. У меня всего 5к и то постоянно по 2-3 в день отписываются Там же помоему можно переносить из друзей в подписчики, а потом снова набирать себе друзей, хотя это и долго. Мне не нравилось, что некоторые менеджеры считали только количество друзей, без учета подписчиков, и когда было 4995 друзей они считали стейки за количество друзей до 5000.