Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Вобще смелое, но логичное решение. Тем более, если Вы говорите, что прокатывало на таком количестве проектов, то значит гудА я вот не рисковал и, если требования по количеству именно друзей - ставил 5000. Хоть и в подписчиках за 800.Просто в некоторых кампаниях были условия указывать и друзей и подписчиков, тогда было понятно. А вот когда только друзей - это для меня был ступор и указывал только друзей.
как очистить стену фейсбука а то она все у меня засранахочу с чистого листа начатьнашел какой то плагин для хрома но он не работает(
Я когда прокачал аккаунт до 5000 тп у меня последующие люди автоматом становились подписчиками. В баунти зависит от менеджеров, кто считает подписчиков а кто то требует только друзей. Кстати, когда перестал использовать фэйс на 3 три месяца моих друзей стало 3700 человек. Совет: если от вас отписались или удалили с друзей восполняйте потери сразу, путем добавления новых. Не оставляйте это дело на потом, потом будет тяжко.
Quote from: NedStar on March 10, 2018, 02:26:11 AMQuote from: bluherson on March 09, 2018, 07:53:30 PMА я вот создал аккаунт специально для баунтей. И ко мне повалили в друзья индусы, индонезийцы и т.п. В день по несколько десятков, и чем больше аппрувишь, тем больше их валит. Х.з. я приостановил пока добавлять их в друзья. Как то подозрительно, может это боты. Блин, они для меня все на одно лицо И кажется что аккаунты однотипные. А может и не кажется.Без азиатов в фейсбуке быстро прокачатся сложно, я добавляю не стесняясь. Отметаю только без аватарок и "иероглифов". Главное сотнями их не добавлять, иначе можно приплыть под проверку. Еще одно хорошее качество азиатов, они охотно лайкают то что размещаешь в ленте и по переписыватся с ними иногда можно, не переживая за английский, у них он как правило тоже хреновый)) Согласен, азиат - лучший помощник баунти-хантера
Quote from: bluherson on March 09, 2018, 07:53:30 PMА я вот создал аккаунт специально для баунтей. И ко мне повалили в друзья индусы, индонезийцы и т.п. В день по несколько десятков, и чем больше аппрувишь, тем больше их валит. Х.з. я приостановил пока добавлять их в друзья. Как то подозрительно, может это боты. Блин, они для меня все на одно лицо И кажется что аккаунты однотипные. А может и не кажется.Без азиатов в фейсбуке быстро прокачатся сложно, я добавляю не стесняясь. Отметаю только без аватарок и "иероглифов". Главное сотнями их не добавлять, иначе можно приплыть под проверку. Еще одно хорошее качество азиатов, они охотно лайкают то что размещаешь в ленте и по переписыватся с ними иногда можно, не переживая за английский, у них он как правило тоже хреновый))
А я вот создал аккаунт специально для баунтей. И ко мне повалили в друзья индусы, индонезийцы и т.п. В день по несколько десятков, и чем больше аппрувишь, тем больше их валит. Х.з. я приостановил пока добавлять их в друзья. Как то подозрительно, может это боты. Блин, они для меня все на одно лицо И кажется что аккаунты однотипные. А может и не кажется.
Quote from: AlexBes on March 10, 2018, 07:26:55 AMQuote from: NedStar on March 10, 2018, 02:26:11 AMQuote from: bluherson on March 09, 2018, 07:53:30 PMА я вот создал аккаунт специально для баунтей. И ко мне повалили в друзья индусы, индонезийцы и т.п. В день по несколько десятков, и чем больше аппрувишь, тем больше их валит. Х.з. я приостановил пока добавлять их в друзья. Как то подозрительно, может это боты. Блин, они для меня все на одно лицо И кажется что аккаунты однотипные. А может и не кажется.Без азиатов в фейсбуке быстро прокачатся сложно, я добавляю не стесняясь. Отметаю только без аватарок и "иероглифов". Главное сотнями их не добавлять, иначе можно приплыть под проверку. Еще одно хорошее качество азиатов, они охотно лайкают то что размещаешь в ленте и по переписыватся с ними иногда можно, не переживая за английский, у них он как правило тоже хреновый)) Согласен, азиат - лучший помощник баунти-хантера Но твиттер почему-то так не думает. ФБ по моему более лоялен к азиатам и ближневосточным братьям с иероглифами. Или мне так везет. Я теперь в твиттере за километр обхожу всех "не славянских" внешностей, ибо устал новые акки заводить.
Я тоже так делаю, когда делаю баунти компании то два репоста баунти потом один "левый" репост. Один пост по баунти, один левый. Пока проносило от предупреждения. Даже делая когда то по 50 баунти компаний. Надо разбовлять.
Quote from: opaopa34 on February 19, 2019, 12:37:32 PMЯ тоже так делаю, когда делаю баунти компании то два репоста баунти потом один "левый" репост. Один пост по баунти, один левый. Пока проносило от предупреждения. Даже делая когда то по 50 баунти компаний. Надо разбовлять.Я никогда не разбавлял посты с баунти, веду около 30 кампаний было одно предупреждение. Я бы посоветовал репостить через время. К примеру, я делаю 10 репостов/постов через час еще столько же.
При написании постов начали требовать подтверждение Captcha, раньше такого не было. Теперь думаю, а если заблочат, что делать?