Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: CriptoLH on May 05, 2019, 05:04:51 PMQuote from: Bigpat on May 05, 2019, 04:00:27 PM Вполне может быть. Проверьте. Временно отключите его и перезагрузите кошелек. Если начнется синхронизация, добавьте командный файл кошелька в исключения антивируса.Так-же можете в конфигурационный файл mb8coin.conf добавить это (по умолчанию его нет, нужно создавать самой): addnode=69.164.218.197 addnode=10.0.0.2:38380Антивирус отключила . Конфигурационный файл не нашла в папке . Его самой нужно создавать ?Я так выше и написал:Quoteпо умолчанию его нет, нужно создавать самойСоздаете файл mb8coin.conf в папке с базой данных кошелька: C:\Users\user\AppData\Roaming\MB8CoinПосле этого закрываете кошелек. И открываете заново.
Quote from: Bigpat on May 05, 2019, 04:00:27 PM Вполне может быть. Проверьте. Временно отключите его и перезагрузите кошелек. Если начнется синхронизация, добавьте командный файл кошелька в исключения антивируса.Так-же можете в конфигурационный файл mb8coin.conf добавить это (по умолчанию его нет, нужно создавать самой): addnode=69.164.218.197 addnode=10.0.0.2:38380Антивирус отключила . Конфигурационный файл не нашла в папке . Его самой нужно создавать ?
Вполне может быть. Проверьте. Временно отключите его и перезагрузите кошелек. Если начнется синхронизация, добавьте командный файл кошелька в исключения антивируса.Так-же можете в конфигурационный файл mb8coin.conf добавить это (по умолчанию его нет, нужно создавать самой): addnode=69.164.218.197 addnode=10.0.0.2:38380
по умолчанию его нет, нужно создавать самой
Файл создала в блокноте . Запустила кошелек и опять ничего не соединяется . Никакого движения нет .
Quote from: CriptoLH on May 05, 2019, 05:18:33 PMФайл создала в блокноте . Запустила кошелек и опять ничего не соединяется . Никакого движения нет .Проверьте свойства файла. Он должен называться именно mb8coin.conf, не mb8coin.conf.txt (Не должно быть такой записи: Text Document (.txt)).
Quote from: Bigpat on May 05, 2019, 05:24:01 PMQuote from: CriptoLH on May 05, 2019, 05:18:33 PMФайл создала в блокноте . Запустила кошелек и опять ничего не соединяется . Никакого движения нет .Проверьте свойства файла. Он должен называться именно mb8coin.conf, не mb8coin.conf.txt (Не должно быть такой записи: Text Document (.txt)).Он называется именно mb8coin.conf , не текстовый , точно . http://prntscr.com/nkoxrwЭто скрин , что программа подключена через брандмаузер Windows http://prntscr.com/nkp0neЧто еще надо , не понимаю .
Возможно на компьютере крутятся еще другие запущенные кошельки. И между ними конфликт возник. Сложно судить не зная систему подробно.Еще как вариант можно попробовать выйти в инет через какой-нибудь прокси или через VPN. И посмотреть как поведет себя кошелек. Так-же еще раз проверить что антивирус отключен и нет больше никаких запущенных программ, способным блокировать работу кошелька.На втором скрине поставьте вторую галочку. И перезапустите кошелек.
Quote from: Jokers on May 04, 2019, 03:35:36 PMQuote from: Bigpat on May 04, 2019, 12:59:34 PMМистика какая-то. Конфигурационный файл сейчас пустой или какие-то ноды прописаны? У меня - пустой.Аналогично, пустой. И ведь я хоть и не сразу догадываюсь, но сравнил по хэшу пару свежих записей в кошельке и в эксплорере, которые не те же самые, что моя, но свежее. Всё полностью соответствует. Значит, по логике, это не форк, это какой-то другой глюк. Рекомендую для успокоения совести обратиться с этим вопросом к деву проекта напрямую в тегелрам: @Okaber_PNY
Quote from: Bigpat on May 04, 2019, 12:59:34 PMМистика какая-то. Конфигурационный файл сейчас пустой или какие-то ноды прописаны? У меня - пустой.Аналогично, пустой. И ведь я хоть и не сразу догадываюсь, но сравнил по хэшу пару свежих записей в кошельке и в эксплорере, которые не те же самые, что моя, но свежее. Всё полностью соответствует. Значит, по логике, это не форк, это какой-то другой глюк.
Мистика какая-то. Конфигурационный файл сейчас пустой или какие-то ноды прописаны? У меня - пустой.
Хм, он любопытную вещь сказал: эксплорер может подкачать информацию об орфанном блоке до того, как кошельки решат, что блок орфанный, но исправить информацию эксплорер уже не сможет, поэтому в нём по итогу могут оказываться отдельные записи о несуществующих в реальной сети блоках. А вот кошельки информацию перепроверяют, поэтому они более точно пишут, какой блок верный. Это, кстати, объясняет и странные остаточные монеты GRIF на пустых кошельках, которые были видны только в эксплорере. Занятная информация.
У меня кошелек не соединяется с сетью для монет MB8 Coin . Может кто участвовал в этой баунти и подскажет , что не так с соединением . Открыла доступ в брандмаузере Windows и все равно нет соединения . Не знаю что делать с ним .
Quote from: Jokers on May 07, 2019, 10:42:32 PMХм, он любопытную вещь сказал: эксплорер может подкачать информацию об орфанном блоке до того, как кошельки решат, что блок орфанный, но исправить информацию эксплорер уже не сможет, поэтому в нём по итогу могут оказываться отдельные записи о несуществующих в реальной сети блоках. А вот кошельки информацию перепроверяют, поэтому они более точно пишут, какой блок верный. Это, кстати, объясняет и странные остаточные монеты GRIF на пустых кошельках, которые были видны только в эксплорере. Занятная информация.Если у разработчиков руки растут откуда надо то такой ситуации в принципе быть не должно. Никаких записей орфанов он не может содержать. А берут очень часто простенький иквидус и даже его толком настроить не могут. Ведь источником блоков для експлорера служит точно такой же кошелек в режиме индексации. И платить за профессиональные решения типа chainz.cryptoid.info тоже не хотят. Вот и получается не пойми что в итоге
Парни кто ПОС-ит Veil? Я про эту монету: https://coinmarketcap.com/currencies/veil/Там реально такой лютый "прикур" с ПОСа?Пишут что около 100% годовых. Как то для ПОСа нереально очень жирно выходит... Есть у кого Veil посится на кошельке?
Quote from: Guardsman on May 12, 2019, 05:14:48 PMПарни кто ПОС-ит Veil? Я про эту монету: https://coinmarketcap.com/currencies/veil/Там реально такой лютый "прикур" с ПОСа?Пишут что около 100% годовых. Как то для ПОСа нереально очень жирно выходит... Есть у кого Veil посится на кошельке?Так это и плохо. Слишком большой процент доходности по PoS ведёт к обесцениванию валюты в дальнейшем, поэтому не очень интересно.P.S. Кто пиарит эту монетку по заданию для баунти на другом форуме не в теме самой монетки, может получить минусы в карму, если будет подавать отчёты по постам на нашем форуме. Это так, ещё просто немного материала к размышлению до кучи о плохой рекламной политике монетки, которая вызывает нехорошие вопросы.
Quote from: Jokers on May 12, 2019, 05:55:05 PMQuote from: Guardsman on May 12, 2019, 05:14:48 PMПарни кто ПОС-ит Veil? Я про эту монету: https://coinmarketcap.com/currencies/veil/Там реально такой лютый "прикур" с ПОСа?Пишут что около 100% годовых. Как то для ПОСа нереально очень жирно выходит... Есть у кого Veil посится на кошельке?Так это и плохо. Слишком большой процент доходности по PoS ведёт к обесцениванию валюты в дальнейшем, поэтому не очень интересно.P.S. Кто пиарит эту монетку по заданию для баунти на другом форуме не в теме самой монетки, может получить минусы в карму, если будет подавать отчёты по постам на нашем форуме. Это так, ещё просто немного материала к размышлению до кучи о плохой рекламной политике монетки, которая вызывает нехорошие вопросы. А в чем претензии к Veil? Там нету никакого годового процента. Эта монета с фиксированной и снижаемой наградой за блок. Да и модель эмиссии тоже не самая плохая. Негатив то откуда?