Ваше предложение правильное, но трудно реализуемое. На самом деле все мы сами виноваты, что этот топик поднимается. Мы заходим в него и постим сообщения. Что касается команд. Не очень правильно отталкиваться от активности команды. Форум- это место обсуждений криптопроектов, а не доска объявлений. По этому команды тут не причем. Если они не хотят выкладывать новости, то скоро этот топик в мусорку превратится. Так что пусть будет, может быть оживет еще это начинание с криптобанком 
Согласен с твоим утверждением! Ведь новости от команд не могут исходить каждый день...
Эти топики как раз и созданы для обсуждение технологии, монеты, дорожной карты проекта, а публикация новостей только "подливает масло" в огонь и дает пищу для новых мыслей. Архив тем? Думаю не очень актуально - посмотрите на бтт, там множество проектов, которые уже давно работают...некоторые мертвы...но обсуждения все равно ведутся 
Извините коллеги , тогда я Вас не понимаю . С кем тогда обсуждать технологии , если проект заинтересовал и есть какие-то вопросы, как не с представителями команды , сами с собой

Или нет новостей , я конечно понимаю, что каждый день не могут выходить новости, но уже простите, больше месяца от этого проекта ни слуху ни духу , пусть даже у них и идет ICO и допустим нет времени для общения с комьюнити , в чем сильно сомневаюсь .
Согласна , что на бтт таких веток с полу-живыми проектами большинство и поддерживаются они в основном теми , кто вовремя не смог продать или держит в hold токены и ждет своего "звездного" часа . Активные только с новыми проектами .
Мое предложение с архивом , это только предложение , хотя по -прежнему считаю , что анонсы тут должны быть интересных и активных проектов .