Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 98
Чтобы особо не себя не расстраивать, можно и раз в полгода смотреть на курсы, все равно в большинстве случаев ничего не меняется в положительную сторону.
Quote from: Metamorfozzz on January 16, 2019, 10:40:24 AMЧтобы особо не себя не расстраивать, можно и раз в полгода смотреть на курсы, все равно в большинстве случаев ничего не меняется в положительную сторону. Знаю я одного персонажа, который тоже раз в полгода проверял курсы. Примерно в октябре семнадцатого, а потом в марте восемнадцатого. И действительно, ничего в положительную сторону не изменилось, как рынок падал в октябре, так и продолжил падать в марте
Знаю я одного персонажа, который тоже раз в полгода проверял курсы. Примерно в октябре семнадцатого, а потом в марте восемнадцатого. И действительно, ничего в положительную сторону не изменилось, как рынок падал в октябре, так и продолжил падать в марте
Не сильно верится, потому что когда биток пер вверх как паровоз, во всех новостях и в интернете, постоянно об этом говорили. Пройти мимо таких новостей невозможно. (если ты не отшельник в горах конечно)
Как считаете, стоит ли каждый день проверять курсы криптовалют? Или в день по не сколько раз если не трейдишь, а просто держишь монетки на долгосрок.Или все таки стоит забыть на несколько лет и жить спокойно?
Ну я обычно как минимум 1 раз в день захожу на коинмаркет на всякий случай, мало ли крипта ещё больше просядет, тогда появится очередной повод для покупки токенов перспективных