Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 98
Quote from: Gyrgen on May 21, 2020, 09:36:21 PM...какой-то индикатор зашкаливает и показывает перегрев.И кто-то в это время решает что пора,и ты оказываешься в нужное время в нужной позиции ))).Да какой индикатор то зашкаливает, в крипте они все зашкаливают Считаю глупо полагаться на индикаторы,это всего лишь мат.модель.Графика,стакана,ленты и объема достаточно.А если это спланированный памп&дамп,то здесь вообще без комментов.
...какой-то индикатор зашкаливает и показывает перегрев.И кто-то в это время решает что пора,и ты оказываешься в нужное время в нужной позиции ))).
Quote from: Speaker on May 22, 2020, 09:22:13 AMQuote from: Gyrgen on May 21, 2020, 09:36:21 PM...какой-то индикатор зашкаливает и показывает перегрев.И кто-то в это время решает что пора,и ты оказываешься в нужное время в нужной позиции ))).Да какой индикатор то зашкаливает, в крипте они все зашкаливают Считаю глупо полагаться на индикаторы,это всего лишь мат.модель.Графика,стакана,ленты и объема достаточно.А если это спланированный памп&дамп,то здесь вообще без комментов.Фига се "всего лишь" .Да будет тебе известно что благодаря "всего лишь" наши и не наши спутники бороздят космические просторы и осуществляются различные процессы,в т.ч. и в крипте .Далее 2 термина для меня знакомо,3-ий не понимаю.Лента-это в смысле новости?
Наблюдаю за курсом только тех монет которые имеют у себя на кошельке. Иногда принимаю участе в торговле "эфира", вот тогда интересно правильно ли я прогнозировал курс. Трейдингом занимаюсь (учусь) для увеличения (стараюсь).
Quote from: opaopa34 on May 26, 2020, 09:13:27 AMНаблюдаю за курсом только тех монет которые имеют у себя на кошельке. Иногда принимаю участе в торговле "эфира", вот тогда интересно правильно ли я прогнозировал курс. Трейдингом занимаюсь (учусь) для увеличения (стараюсь). В крипте вообще прогнозировать курс-дело неблагодарное.Када трейдаю если коротко то пытаюсь реагировать и подключиться к движению,а не заниматься угадайкой.Обычно импульс старался взять и уйти.Чуть позже для себя выбрал инвестирование до месяца,обычно после сильных просадок и дальнейших перспективах роста. 20-30% устраивает .Да не всегда,но в большинстве.
Quote from: Speaker on May 26, 2020, 11:23:19 AMQuote from: opaopa34 on May 26, 2020, 09:13:27 AMНаблюдаю за курсом только тех монет которые имеют у себя на кошельке. Иногда принимаю участе в торговле "эфира", вот тогда интересно правильно ли я прогнозировал курс. Трейдингом занимаюсь (учусь) для увеличения (стараюсь). В крипте вообще прогнозировать курс-дело неблагодарное.Када трейдаю если коротко то пытаюсь реагировать и подключиться к движению,а не заниматься угадайкой.Обычно импульс старался взять и уйти.Чуть позже для себя выбрал инвестирование до месяца,обычно после сильных просадок и дальнейших перспективах роста. 20-30% устраивает .Да не всегда,но в большинстве.Ну торговец из меня не очень профессиональный.Вот вариант мне понравился когда после просадки на месяц и получить 20%. Так это можно прикупить и сразу поставить ордер на продажу с +20%.
Только стопы надо ставить, потому что можно увидеть и -20% даже в том случае если кажется что монета находится на самом дне.
Проверять надо каждый день, особенно те монеты которыми торгуешь, бывали случаи когда не проверяла, и это потом негативно отражалось на продаже, так что теперь стараюсь проверять каждый день по нескольку раз.
Стоит, если этим делом плотно заниматься, то бывает это помогает, в течении часа может тот же биток подняться на 10-20 % как и упасть, если не следить , можно многое потерять.
Как считаете, стоит ли каждый день проверять курсы криптовалют? Или в день по не сколько раз если не трейдишь, а просто держишь монетки на долгосрок.Или все таки стоит забыть на несколько лет и жить спокойно?
Quote from: oceanx on December 25, 2018, 08:25:18 PMКак считаете, стоит ли каждый день проверять курсы криптовалют? Или в день по не сколько раз если не трейдишь, а просто держишь монетки на долгосрок.Или все таки стоит забыть на несколько лет и жить спокойно?Если отдал свои кровные то увы не получится забыть и жить спокойно. В любом случае время от времени рука так и будет тянутся к CMC. Но и шизить проверяя в день по 300 раз курс монеты тоже не гуд. Более эффективно будет следить за новостями чем за курсом цен.