Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 98
Quote from: Gyrgen on June 16, 2020, 11:07:17 PMЭто не везение,это анализ и интуиция.Даже если так главное чтобы был результат)) Полезно следить за курсами криптовалют баунти, которые имеются у тебя на кошельке. Можно даже иногда заработать на перепродаже. Курсы часто меняются
Это не везение,это анализ и интуиция.
Смысла нет мониторить шиткоины на балике!А вот когда стоят позиции с плечами 10-20 в среднесрок,нужно успевать вовремя закрывать и в этом случае я прямо караулю)
QuoteСмысла нет мониторить шиткоины на балике!А вот когда стоят позиции с плечами 10-20 в среднесрок,нужно успевать вовремя закрывать и в этом случае я прямо караулю)Ну это как сказать, только что читал в одном топике, что стрельнул токин так сказать образца 2018 года и если не мониторить то что у Вас есть можно упустить тот единственный шанс.
Согласен,вот сейчас бот в телеге показывает что у меня есть монета на 75 у.е. а экзерскан показывает что она ничего не стоит.бот показывает что на форкдельте торгуется.Я открыл, посмотрел,понял что ничего не понимаю и закрыл
Конечно стоит, я в этом убедился практически совсем недавно. Держал DOGE почти год. И периодически просматриваю курсы. В итоге на скачке их продал по 0,00000048 BTC, просто вовремя увидел.
Естественно я частенько заглядываю в MEW,но сильных отличий баланса нету!Намного реже смотрю за токенами,для которых нужен отдельный кошелек,мб разок в недельку
Сейчас по 2-3 раза проверяю курсы и баланс кошельков. Хоть и не занимаюсь сейчас трейдингом, но портфель по 5-10% туда-сюда двигается в сутки.