В двух открытых окнах насчитал 43 закладки. А потом заметил третье окно, а в нем еще 26. И все нужны.
А разовые открываю, закрываю в час штук по 50-100. Много информации отслеживаю на разных ресурсах инета.
Мы с вами как люди киборги какие то!
Тоже что открываю посмотрел, почитал, закрыл, а те которые постоянно открыты, я их мониторю переодически.
Ну, это я считаю нормально

Я пользую 3 браузера и тоже уйма вкладок всегда подгружены, кстати опера больше нравится т.к. может объединить вкладки в группы, очень удобно.
От перегруженности, яндекс браузер иногда делает сюрпризы, отказывается запускаться-вылетает, поэтому каждая вкладка ещё и в закладках, а закладки экспортированы в файлик, чтобы избежать заморочек после очередной переустановки оного.
Тор нравится из за его защиты и встроенного vpn, на нём у меня вкладки бирж и MEW, ну и кое-что ещё по мелочи, то что не влезло в двух предыдущих.
А по теме топика

Мои прогнозы, точнее предположения основываясь на результате сбора информации с различных источников, соответствуют, почти, на все 100%. Все представленные монетки я не отслеживаю. Выбрал фавориты для себя и они меня пока не подводят