Я работаю в Телаграмм из домашнего компа. Мне удобно читать сообщения,писать и видеть сразу все чаты. Недавно почистил комп и нужно было снова перезайти в вебверсию Телеграмма. После входа должно была прийти СМС, но я ждал час-два и снова потребовал СМС. И так пару раз, после чего мне выскочило сообщение:
Too fast
"You are performing too many actions.Please try again later" Слишком быстро
"Вы выполняете слишком много действий. Пожалуйста, повторите попытку позже "
- После того, как выбросило окошко с просьбой подождать, внизу есть активная ссылка Click for technical details. Нужно на нее нажать и появится сообщение, в котором будет указано на сколько времени в секундах заблокирован аккаунт:
Method: auth.sendCode
Result: {"_":"rpc_error","error_code":420,"error_message":"FLOOD_WAIT_10800"}
Как видно 10800 секунд или 3 часа. После истечении данного срока снова можно зайти в аккаунт - Если ето не помогло, то нужно написать в техническую поддержку самого Telegram. Вот ссылка https://telegram.org/support . Там все понятно и доступно, но лучше опишите подробно какие делали шаги
- Далее, вход в Телеграмм не зависит от вашего IP адреса, или входа с мобильного и даже смены IP через VPN. Система блокирует только ваш номер телефона и тому нужно только ждать.
- Также и вопросы возникают.Если есть ответы, то прошу отписать в данной теме:
Почему сразу не приходит СМС и даже через час ( столько времени дается на приход кода?
Почему нету русской поддержки и интерфейса также?
В чем отличие вебверсии телеграмма от программы на компьютере( сегодня нашел такое на сайте),если и там такое же ограничение появляется при входе?
Можно ли работать с двух Телеграмм аккаунтов на одном устройстве( с ПК, или программы на ПК или на телефоне)?
Все ответы и другие подсказки закреплю в первом сообщении (автор будет подписан).