Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 33
Надеюсь что навсегда. К рипплу отношусь отрицательно хотя это старый проект намного взрослее эфира.
Я думаю, что Эфир законно вернул свое место в рейтинге криптовалют. Хоть за 2018 год он потерял сильно свой рейтинг, но думаю, что в ближайшее время он еще вырастет. Надежная и стабильная криптовалюта.
Quote from: Irenga on January 04, 2019, 07:09:40 PMНадеюсь что навсегда. К рипплу отношусь отрицательно хотя это старый проект намного взрослее эфира.В чём причины такого отношения, если не секрет?)
Риппл централизован и это не обсуждал только ленивый, 65 процентов риппла сосредоточено в одних руках. Он слишком зависим от разработчиков и сильно подвержен манипуляциям. В этом меня убедил трехкратный рост без новостей в сентябре.
Quote Риппл централизован и это не обсуждал только ленивый, 65 процентов риппла сосредоточено в одних руках. Он слишком зависим от разработчиков и сильно подвержен манипуляциям. В этом меня убедил трехкратный рост без новостей в сентябре. Ну, насколько я знаю, большая часть монет разрабов находится на эскроу- счетах. И там по определённому графику можно лишь монеты снимать. А на манипуляциях простым пользователям легче заработать. По сути любой рост в крипте - это манипуляция. Как, например,в битке с тезером.
Сегодня, 2.01 2019 с удивлением увидел, что чехарда со 2-м местом в рейтинге капитализации от coinmarcetcap.com продолжается. Эфир снова отнял пальму первенства у риппла. Каковы мнения - надолго это? Кто как видит 2-е место на долгосроке?)
Я думаю, что с приходом TON на крупные криптобиржи, чехарда в скором времени закончится и второе место будет у TON. А биткоину придётся подрасти, чтоб TON его не сместил. К концу года увидим в общем.