Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Я так понимаю что наверно был отток с биржи Битрексе .По этому и начали появляться "плюшки" от биржи.Ведь количество комиссии за сделки уменьшились, а это убыток для биржи.
Quote from: Aleksey77 on August 21, 2020, 10:21:55 PMА вообще самая первая моя биржа - Битрикс, с неё стартовал, тогда Бинанса ещё не было.На Битрексе сейчас можно торговать с нулевой комиссией, с марта у них плюшки Bittrex Credits. Это типа кешбека, возвращают часть комиссии но не налом, а этими Bittrex Credits. В низу ордера галочка есть, мне очень нравится! https://bittrex.zendesk.com/hc/en-us/articles/360040200591-Bittrex-Credits-Terms-of-Service
А вообще самая первая моя биржа - Битрикс, с неё стартовал, тогда Бинанса ещё не было.
Привлекают клиентуру... Когда они начинали, в конкурентах только Полоникс светился, ну и так "по мелочи". А в 017 наштамповали бирж и вылез главный конкурент - Бинанс... + "затягивать гайки" понемногу законодатели начали... В общем приходится им крутится, иначе хана, скатятся на дно.
Quote from: Aleksey77 on August 27, 2020, 11:48:14 PMПривлекают клиентуру... Когда они начинали, в конкурентах только Полоникс светился, ну и так "по мелочи". А в 017 наштамповали бирж и вылез главный конкурент - Бинанс... + "затягивать гайки" понемногу законодатели начали... В общем приходится им крутится, иначе хана, скатятся на дно.Это хорошо. Здоровая конкуренция улучшает условия на рынке бирж для клиентов. Poloniex был популярным, пока они не ввели обязательный KYC. Очень много людей пострадали от этого.
Наш Уровень 1 аккаунт позволяет пользователям получить доступ к неограниченной торговле, неограниченным депозитам и выводу средств в размере $10 000 в день, просто введя свой адрес электронной почты и пароль и подтвердив свою электронную почту.
Quote from: opaopa34 on August 23, 2020, 11:50:38 AMЯ так понимаю что наверно был отток с биржи Битрексе .По этому и начали появляться "плюшки" от биржи.Ведь количество комиссии за сделки уменьшились, а это убыток для биржи.Конкуренция нарастает и биржа вынуждена предлагать наиболее хорошие условия чем у конкурентов. Хорошее решение для биржи Bitrex. Таким образом они смогут не только сохранить аудиторию, но и привлечь новую.
Мне кажется в плане наилучших условий в данный момент выступает биржа Binance ну и более менее хороший уровень у KuCoin. Сейчас у новых бирж просто нет шансов. Даже не знаю что им такого предложить для трейдеров чтобы они захотели торговать не на топовых биржах. Исключением наверное может быть только биржа FTX. Очень много монет после них попадают на топовые биржи. Так что я слежу тоже за ней
Ой как Битрекс подказнил получила письмо сегодня : "К сожалению, бла бла бла граждане Беларусь, Бурунди, Мали, Мьянма, Никарагуа, Панама и Украина, по нормативным причинам не могут пользоваться биржей " дали 14 дней на вывод средств. Ну очень плохая биржа. Не так давно она мне очень нравилась ну вот фсе. Пришлось выводить монеты в основном там торговала Quant, пока не вижу альтернативы.
Судя по информации с Коинмаркеткап токен Quant (QNT) торгуется на многих биржах. Уверен что альтернативу найти будет несложно: https://coinmarketcap.com/ru/currencies/quant/markets/ .
Здравствуйте участники форума. Интересно услышать от тех, кто занимается торговлей. Какие биржи вы предпочитаете и почему. Достоинства, недостатки, а так же можно обсудить торговые стратегии и рекомендации.
На Бинансе в основном торгую, там много хороших монет с объемами. Раньше еще на кукоин торговал, но в последнее время бинанса с головой хватает. А если с баунти токены слить надо, то тут уже смотря на какой бирже торгуются.