Но засада еще и с другой стороны подкрадывается - в твиттере и фейсбуке повадились банить аккаунты, на которых слишком часто (выше некоторого порога, скажем так) идет реклама ИСО, крипто-проектов и прочего по сабжу.
Так что если ты хочешь круглые сутки и автоматически "нажимать кнопку", то будь готов к тому, что твои акки в ТВ и ФБ будут очень быстро и бесповоротно забанены.
И что за порог? Пять твитов / постов в день? Или пятьдесят? На будущее, вдруг прокачаю твиттер и тоже захочу круглосуточно кнопку жать 
Точное количество не знаю, а на себе не хочется проверять, однако. ))
Возможно большую роль играет не количество, а частота твитов-ретвитов. Как-то меня заблочили в твиттере - за слишком частое "нажимание кнопки", сделал довольно резво подряд десятка три ретвитов и выскочил блок акк с сообщением о том, что возможно вы, мил человек - бот, пришлите-ка код из смски.
Аналогичный случай был
в городе Пизе с фейсбуком - за два десятка репостов с хорошей скоростью тоже заблочили акк и потребовали мое фото. Я им быстро выслал
аленделона фото какого-то левого чувака плюс-минус моего возраста и от меня отстали.
Карочи, делайте перебивки,
меняйте руку, в смысле - чередуйте свитер и фисбук, плюс котиков добавляйте или фото якобы вашей местности или даже "ваше" фото, опирающееся ж*пой на ваш каен панамера. ))