Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Не очень сложное всеравно задание, если локацию нужно добавлять, поеду сейчас центральную елку сфоткаю)))
Quote from: bitmet on January 08, 2019, 11:31:11 AMНе очень сложное всеравно задание, если локацию нужно добавлять, поеду сейчас центральную елку сфоткаю)))Я Вас правильно понял. Ради этого проекта Вы поедете в Столицу? А вдруг пока доедете, елку уже снесут? Не хочу отправлять свое фото на конкурс. Считаю это лишним.
Quote from: Bigpat on January 08, 2019, 05:44:40 PMQuote from: bitmet on January 08, 2019, 11:31:11 AMНе очень сложное всеравно задание, если локацию нужно добавлять, поеду сейчас центральную елку сфоткаю)))Я Вас правильно понял. Ради этого проекта Вы поедете в Столицу? А вдруг пока доедете, елку уже снесут? Не хочу отправлять свое фото на конкурс. Считаю это лишним.А я как раз сейчас в столице И недалеко до центральной елки ехать. Спасибо за прекрасную идею, утром попробую ее реализовать
Проект Aeternity учредил фонд для помощи криптовалютным стартапамПодробнее: https://cryptorussia.ru/news/proekt-aeternity-uchredil-fondy-dlya-pomoshchi-kriptovalyutnym-startapam
Quote from: Tuareg on January 10, 2019, 09:54:24 AMПроект Aeternity учредил фонд для помощи криптовалютным стартапамПодробнее: https://cryptorussia.ru/news/proekt-aeternity-uchredil-fondy-dlya-pomoshchi-kriptovalyutnym-startapamХех, ну это конечно очень "жирный" ход со стороны проекта, думаю очень многие его поддержат!Если нет помощи от государства - нужно помогать друг другу - вполне понятна логика...будет остальным в пример.
Мне в статье особенно понравились мысли, выведенные в центр. Много интересного и познавательного узнал:
это Вы таким образом решили интригу создать, чтобы люди статью прочитали? действительно очень правильные и дальновидные мысли у Янислава)))
Quote from: Tuareg on January 10, 2019, 05:54:46 PMэто Вы таким образом решили интригу создать, чтобы люди статью прочитали? действительно очень правильные и дальновидные мысли у Янислава)))Та да, думаю всех заинтриговал Но все равно не пойму - чем интересны Балканы? Может просто дешевле организовать бизнес в Болгарии или Румынии? Лично я там не бывал, но судя по ценам на недвижимость, то дешевле купить именно в этих странах, чем в нас в Украине
QuoteМне в статье особенно понравились мысли, выведенные в центр. Много интересного и познавательного узнал:это Вы таким образом решили интригу создать, чтобы люди статью прочитали? действительно очень правильные и дальновидные мысли у Янислава)))