Более того, если посмотреть топики о баунти и амбассадор-программах, то большинство ответов – это нытьё по поводу нелегкой доли баунтиста, надежды на "разворот рынка", и отказ рассматривать потенциально более доходные варианты заработка в крипте (например, участие амбассадор программах).
На эту вообще можно книгу написать, поэтому немного отойду от темы:
На форум altcoinstalks пришел совсем нубом, перед этим регистрировался на бтт для выполнения дропов и сдачи отчетов, но "старший брат" мне совсем не зашел - все игнорировали новичков (в лучшем случае) и получить ответ, а тем более найти его в "гига тоннах" информации было заданием нереальным (на то время). Вот так попал я сюда

И что меня удивило? Правильно, добродушие местной публики! Практически на все вопросы я получал ответы, очень часто даже в личное общение, настоящим учителем для меня стал
heyod hewow (отдельное ему спасибо!!!).
В итоге, через месяц, "набивая шишки" я сумел обработать очень много форумной информации и начал помогать другим новичкам "найти себя в криптомире"....короче уже мог объяснить некоторые азы

Мне предложили должность модератора в украино язычной ветке форума - я офигел, но согласился

P.S. Несколько месяцев назад, перем тем как я стал модером, количество постов там было где то на уровне 1к, топиков 3 страницы, подразделов совсем не было.
Искал информацию, переводил топики, модерировал, помогал...большинство тем, в которых я принимал участия, звучали примерно так: "Когда рынок пойдет вверх", "Почему биток падает", "Стоит ли закупать эфир"...короче около того.
Но, со временем все это надоело и я начал изучать сами принципы блокчейн технологии и т.д.
К чему я вел?
Не нужно останавливаться в развитии, а необходимо всегда "идти напролом" и пытаться, пытаться и еще раз пытаться...думаю в итоге возможно найти именно свое место.