Поздравляю Вас! Если честно, не ожидал что тема на нашем форуме сможет оказаться лидером. Очень приятно, что люди на altcoinstalks, интересуются действительно серьезными, адекватными проектами - побольше таких нужно! 
Вот и я об этом
Поздравляю и желаю дальнейших успехов, творческих и материальных!
И Вам спасибо за интересный и актуальный топик. Я считаю что сейчас очень мало толковых и грамотных топикстартеров. По этому Ваша заслуга в том, что Вы предоставляете действительно интересную и актуальную для форумчан информацию.
Друзья, благодарю за вашу позитивную оценку моих усилий. Я взаимно рад, что мне удалось создать интересный и полезный топик.
На всякий случай хочу напомнить, что у Buzzex очень неплохая реферальная программа, присоединяйтесь!
Если вы сами еще не зарегистрировались на Buzzex, то это можно сделать по ссылке в подписи (реф) или в стартпосте (не реф).
—————————————————————
Реферальная программа BuzzexПригласите друзей в Buzzex и получайте вознаграждения. Вот как вы можете заработать монеты Buzzex:
•
Во время предзапуска (т.е. пока биржа не заработала - прим. мое): Заработайте 10 монет Buzzex (стоимостью $1.3), если ваш реферал зарегистрируется в Buzzex, используя вашу реферальную ссылку. Зарабатывайте 10%, когда ваши рефералы присоединяются к кампаниям Buzzex и завершают выполнение задания. Вы также получите 10% комиссионных, когда ваш реферал купит монеты Buzzex во время предзапуска!
•
Реферальная программа баунти кампании: Если ваши рефералы выполнили задачи в нашей баунти кампании или запросили аирдроп, вы получите 10% от их заработков в тот же момент, когда они получат свои BZX.
•
Во время майнинг-периода с транзакционными сборами (Trans-fee Mining Period): Заработайте 10% всех монет, которые ваши рефералы получат во время этого периода.
•
По окончании Trans-fee Mining Period: Заработайте 10% от дивидендов одобренных рефералов и еженедельных аирдроп.
Монеты Buzzex и другие реферальные вознаграждения будут мгновенно зачислены на ваш счет Buzzex.
Удачи в продвижении нашей удивительной платформы!
С наилучшими пожеланиями,
Команда Buzzex
Источник: https://support.buzzex.io/hc/en-us/articles/360008707894-Buzzex-Referral-Program