Зашел в телеграмм группу и нашел много интересного:
-админ отвечает на вопросы, имеет свою ютуб канал ( где разыгрывает токены бузекс и показывает свое лицо, уже 2 года каналу и как я понял, то ето его не первый проект).
-КУС пока в ауте( только ждать)
-есть мастерноды и админ пишет, что от 5000 токенов можно создать свою ( или от 1000 токенов можно закинуть ему).
-еще пишут о ПОС майнинге ( на кошельке), но я так и не понял: имеет отношение ето в мастерноде или нет, бо некоторые имеют меньше чем 1000 токенов на кошельке.
-за каждые 65 баксов торговли дают 1 BZX
Все выше написано ето то, что я понял с видео и переписок в телеграме ( может не полностью, но инфы не нашел другой пока).
Это наш коллега амбассадор, который также представляет интересы Buzzex.
Buzzex официально не разыгрывает токены, очевидно, это личная инициатива админа группы Телеграм.
Вопросы о проекте можно задать как в группе, так и здесь, в этом топике.
Я всегда стараюсь отвечать на все вопросы, или вы можете мне напомнить, если я вдруг забыл ответить на какой-то вопрос.

PoS-майнинг и мастерноды в данный момент не очень выгодны, т.к. основная масса монет BZX пока находится у Buzzex.
Но эта ситуация постоянно меняется
в пользу сообщества, поскольку монеты перераспределяются от Buzzex трейдерам и инвесторам.
В перспективе доход с PoS-майнинг и мастернод станет действительно выгодным для обычных холдеров с небольшими суммами.
Что касается получения 1 BZX за каждые $65 торгового оборота, то об этом часто упоминалось в анонсах в этом топике.

Поэтому самое время начать торговать на Buzzex!