Хах, хитрец...ответка 
Если считать привычные фишки: бесплатные токены, бонусы и так далее, то естественно нет.
Знаете почему?
Все эти "плюхи" нацелены привлечь пользователей на ноунейм енд ноумани торговые площадки. Посмотрите, таких бирж сейчас тысячи...некоторые торгуют только токенами и устраивают бесплатные раздачи при каждом листинге (считаю неплохой рекламой), другие предлагают добывать бесплатные шиткоины с помощью фаусетов...ну Вы поняли 
Huobi - это бренд с хорошей команд и приличными деньгами, им вся эта показуха совсем не нужна.
Посмотрите на сайт (в стартпосте есть ссылка на регистрацию, а снизу - переход на реф ссылку...если желание есть) - полный набор топовых монет, маржинальная торговля, возможность скачать приложение на смартфон...довольно длинная баунти программа, где токены не раздают просто так миллионами, при этом бм очень тщательно проверяет всех участников.
Думаю именно в этом главные фишки 
Зарегистрировался по вашей рефссылке.
Первое впечатление - интерфейс немного неаккуратный. Шрифт скачет с Times на Arial, в зависимости от страницы, на которой находишься, перевод местами корявый ("Загрузка приложения" вместо "Двухфакторная аутентификация", шрифт где нормальный, а где КАПСОМ и т.п. огрехи.
Это просто личное впечатление, возможно, я придираюсь.
Что касается "с халявой облом", то это, в принципе, ожидаемо и ваши аргументы про известность бренда понятны.

Но. Есть много известных брендов, которые не гнушаются
раздавать халяву привлекать сообщество такими способами.
Пример (хотя и не из криптомира) - Red Bull. Чуть ли на каждом спортивном соревновании они в спонсорах, и там же можно встретить девушек-промоутеров, раздающих баночки Red Bull совершенно бесплатно. Кстати, если вам не дали - просто попросите. Я про напиток. Хотя...
Ладно-ладно, я понял про отношение Huobi к бесплатностям)