Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Quote from: deryk on May 13, 2019, 12:53:53 PMВ телеграме написали, что токены будут выплачены раньше срока, до конца мая.Хорошая новость + . Я честно сказать и не ждала уже от них токенов за баунти , так много было негативных отзывов по открытию этой биржи в последнее время , что уже и не надеялась что-то получить .
В телеграме написали, что токены будут выплачены раньше срока, до конца мая.
Quote from: deryk on May 13, 2019, 12:53:53 PMВ телеграме написали, что токены будут выплачены раньше срока, до конца мая.последний день мая, токены не пришли, зашла в баунти чат, аналогично у других, никто не получил, пока что одни вопросы без ответов, скорее все-таки, как и обещалось изначально, токены ждать в июне
Выплата токенов будет производится на личный кошелек или начислят внутри биржи на учетную запись?
Quote from: bitbit97 on May 31, 2019, 12:27:12 PMВыплата токенов будет производится на личный кошелек или начислят внутри биржи на учетную запись?Еще даже конкретных сроков нет, а Вы уже в детали углубляетесь. Скорее всего, выплаты будут на биржевые кошельки, хотя я точно не знаю будут ли вообще выплаты Чаты пустые, информации ноль...
Ну как нет, вон выше пишут про конец мая
deryk, благодарю за информацию. Очень странно, что токены начислят на ERC-20 кошельки, думал сразу на биржу закинут токены. Наверное кое кто скупить хочет в баунтистов - иного смысла я не вижу. Что считаете?
В телеграме пишут, что токена в листинге биржи теперь нет, хотя раньше был, что они там задумали, непонятно. Интересно какая цена на дельте будет UPDТокены только что пришли на MEWВсё-таки не обманули, что до конца мая перечислят.
Я в этом топике был в качестве наблюдателя, поскольку в баунти не участвовал.Сейчас вижу, что несмотря на разные истории вокруг Грачева, Huobi Russia начала выплачивать заработанное баунтистам.Это хороший знак и это определенно поддержит доверие к проекту.