Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Грачёв, видимо, ждёт большого хайпа. Будет ажиотаж, тогда можно и токены хуоби рус выпускать. Дуров тоже, скорее всего, договорился с СЕК, чтобы они его под благовидным предлогом продинамили до лучших времён. Но это так, конспирология).
Quote from: fgh on October 29, 2019, 01:03:05 PMГрачёв, видимо, ждёт большого хайпа. Будет ажиотаж, тогда можно и токены хуоби рус выпускать. Дуров тоже, скорее всего, договорился с СЕК, чтобы они его под благовидным предлогом продинамили до лучших времён. Но это так, конспирология).Ага, вот и я об этом думаю. Скорее всего, Грачев мечтает именно о хайпе, когда HTR будут хватать как горячие катлеты...а будет ли хайп? Биток может и попрет, но альты ведь не последуют за ним, по крайней мере сразу. Думаю плохое решение оттягивать листинг собственного нативного токена. Как говорил ранее - лучше бы предложили что-то интересное, типа стакинга и т.д.
Обнова:Ребята сходили на конференцию и решили что листить токен еще рано...наверное состояние рынка не совсем подходящее. Обещали 6 декабря объявить все детали - будет листинг или не будет, когда + все дальнейшие планы проекта Huobi Russia. Здесь осталась всего неделя, так что подождем.
Хах, вот мне интересно, увидим ли мы листинг 24 января или опять перенесут к 2022 году? Уже просто столько раз переносили, что несмотря на громкое название конторы Huobi как то дурные мысли в голову лезут 🗓На конференции, которая состоялась 6 декабря, произошли два важных события для нашей биржи: 🏆Первое - Huobi Russia получила награду «Excellence Award» за выдающиеся результаты работы за год! 🎉Вручение премии произошло на конференции Huobi Group в Китае, посвященной итогам работы за 2019г. ☝️Награду вручил вице-президент Huobi Group Robin Zhu представителю Huobi Russia. 💰Второе - была назначена дата листинга HTR - 24 января! 🔝Наша биржа и дальше будет стараться показывать лучшие результаты!https://t.me/myhuobi/12093В кого какие мысли по этому поводу?
Quote from: epidemia on December 11, 2019, 08:40:26 AMХах, вот мне интересно, увидим ли мы листинг 24 января или опять перенесут к 2022 году? Уже просто столько раз переносили, что несмотря на громкое название конторы Huobi как то дурные мысли в голову лезут 🗓На конференции, которая состоялась 6 декабря, произошли два важных события для нашей биржи: 🏆Первое - Huobi Russia получила награду «Excellence Award» за выдающиеся результаты работы за год! 🎉Вручение премии произошло на конференции Huobi Group в Китае, посвященной итогам работы за 2019г. ☝️Награду вручил вице-президент Huobi Group Robin Zhu представителю Huobi Russia. 💰Второе - была назначена дата листинга HTR - 24 января! 🔝Наша биржа и дальше будет стараться показывать лучшие результаты!https://t.me/myhuobi/12093В кого какие мысли по этому поводу?Реальный тупоголовый скам. Причём, наглый и беспринципный. Я отношу таких к категории "вечных переносильщиков листинга". Работать не хотят и не умеют.
Видимо все ждут крипто-весны, ибо во времена роста ценой манипулировать легче. Интересен так же то факт, что народ на бирже торгует.
Мде, если опять перенесут, то уже не знаю даже, потом уж точно никто ни в какие даты листинга верить уже не будет. И главное, что почти все токена у Грачева, какого слива он боится, у баунтистов копейки какие-то на руках.
Quote from: deryk on January 22, 2020, 08:00:45 PMМде, если опять перенесут, то уже не знаю даже, потом уж точно никто ни в какие даты листинга верить уже не будет. И главное, что почти все токена у Грачева, какого слива он боится, у баунтистов копейки какие-то на руках.Да я сомневаюсь что кто-то думает за баунтистов, там реально копейки от общей эмиссии. Если бы хотели обезопасить от баунтистов, то давно выкупили бы по нормальной цене и спокойно себе залистили и пампили\дампили. Скорее всего какая-то другая причина, которая не связанная с небольшим количеством токенов HTR на руках.
Quote from: epidemia on January 23, 2020, 09:16:26 AMQuote from: deryk on January 22, 2020, 08:00:45 PMМде, если опять перенесут, то уже не знаю даже, потом уж точно никто ни в какие даты листинга верить уже не будет. И главное, что почти все токена у Грачева, какого слива он боится, у баунтистов копейки какие-то на руках.Да я сомневаюсь что кто-то думает за баунтистов, там реально копейки от общей эмиссии. Если бы хотели обезопасить от баунтистов, то давно выкупили бы по нормальной цене и спокойно себе залистили и пампили\дампили. Скорее всего какая-то другая причина, которая не связанная с небольшим количеством токенов HTR на руках.Может скамерам из OneCoin много этих фантиков напихали и теперь боятся большого слива. Впервые, честно говоря, сталкиваюсь с такой ситуацией, когда биржа постоянно откладывает листинг собственного же токена.