Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 62
Как таковой любимой монеты у меня нет, была бы 100% если бы не продал всех Собак перед адским пампом при помощи великого гуру Маска Илона)) Печалька печальная на самом деле, но стараюсь этот момент не вспоминать часто, только в данном случае, когда ситуация вынуждает.
Мне конечно очень нравится Трон, но есть и другие интересные монеты. У каждого конечно свои нюансы. А какая монета или токен у вас любимый?
Сейчас на рынке криптовалют очень огромное количество токенов есть из чего выбрать. Мне очень приглянулся проект RADIX это новый проект который работает вместе с DeFi, также платформа TRON.
Quote from: WWW1959 on April 11, 2021, 07:43:22 PMМой любимый токин это Мина, конечно если послезавтра мне повезет и удастся закупиться им на Коинлисте. Ну конечно это шутка, но такой хайп к продаже что иксы в любом случае будут.Ха -ха! Я тоже буду пытаться попасть в количество счастливчиков. А их по всех подсчётах около 37 000.А по поводу монет, если не брать во внимание эфир и биток. Меня нравится монета ДОТ, NEAR верю что это только дно этих монет.
Мой любимый токин это Мина, конечно если послезавтра мне повезет и удастся закупиться им на Коинлисте. Ну конечно это шутка, но такой хайп к продаже что иксы в любом случае будут.
Cамый любимый обычно тот токен, на котором удается неплохо заработать. Также, если волатильность токена относительно предсказуема, благодаря чему на таком токене можно заработать несколько раз
Quote from: cryptohype on April 12, 2021, 11:59:40 PMCамый любимый обычно тот токен, на котором удается неплохо заработать. Также, если волатильность токена относительно предсказуема, благодаря чему на таком токене можно заработать несколько разАбсолютно верное мнение. Те монеты которые выстреливают и приносят нам прибыль являются счастливыми и соответственно отношение к ним самое положительное. А вообще практически любая монета может принести прибыль, конечно кроме шиткоинов. Глядя как стремительно меняются цены на крипту, начинаешь просчитывать сколько бы ты мог заработать, купив монету пару месяцев назад. Но к сожалению идеально предсказать сколько будет стоить монета в будущем из-за высокой волатильности рынка не реально.
Quote from: oceanx on January 09, 2019, 07:01:12 AMМне конечно очень нравится Трон, но есть и другие интересные монеты. У каждого конечно свои нюансы. А какая монета или токен у вас любимый?За последнее время мне очень начала нравится монетка DOGE, ведь она достаточно волотильная, особенно после постов от Илона МАска, она сразу взлетает, на этом хайпе ее волотильность растет очень крепко, что не может не радовать.