Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 62
Биткойн держится на плаву только потому, что он прародитель крипты. Уже давно разработана и успешно внедрена система блокчейна третьего поколения. Все большую ценность приобретают токены тех компаний, где есть работающие команды, которые развивают проекты, предлагают какие-то полезные услуги. Те же внутрибиржевые токены, как, например, у не на шутку развернувшегося проекта Huobi Russia.
У Huobi Russia хвалебные посты на форумах оплачиваются? Иначе как объяснить неожиданное появление тонны упоминаний про данный проект на разных форумах?
Quote from: Metamorfozzz on January 27, 2019, 12:59:27 PMУ Huobi Russia хвалебные посты на форумах оплачиваются? Иначе как объяснить неожиданное появление тонны упоминаний про данный проект на разных форумах? Да, платят от $10 до $50 в зависимости от степени хвалебности отзыва Если серьезно, причина, скорее, в этом топике https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=89927.0Присоединяйтесь и предлагайте свои темы.
Моя любимая монета это битрадио. Слушаю радио и получаю монеты, еще закупал ее много, дает на посе доход. Жду разворота рынка, солью монеты будет почти на миллион рублей думаю.
Для меня удобным и любимым является ETH, кажется просто и банально. Но мне удобно с ним работать если не пытаться его накапливать. Потому, что в последнее время он сильно потерял в весе. Но думаю, что у него все впереди.
У меня самая любимая монет,конечно,эфириум,так как я получаю в нем вознаграждение за участие в баунти-кампаниях.У этой этой монеты довольно сильная прогерская команда,что тоже радует.