Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 60
мне кажется что собственные токены бирж с одной стороны самые подкреплённые коины,с другой стороны они чего-то стоят пока существует биржа.Рассматривать как инвестицию я бы не стал,по идее у таких коинов насколько я понимаю будет бесконечное боковое движение.Как для торговли они ничем не отличаются от других коинов.
Quote from: gyrgen on February 27, 2019, 09:50:57 PMмне кажется что собственные токены бирж с одной стороны самые подкреплённые коины,с другой стороны они чего-то стоят пока существует биржа.Рассматривать как инвестицию я бы не стал,по идее у таких коинов насколько я понимаю будет бесконечное боковое движение.Как для торговли они ничем не отличаются от других коинов.Есть в этом определённые риски конечно. Если биржа соскамится, то и токен соответственно тоже. Но такая практика с любым проектом. Токен биржи хорош тем, что даёт различные бонусы при торговле.
Во всяком случае, что касается Бинанс - койна - то он один из немногих, который не только не падает к битку, а даже ещё и растёт. И это в наше - то неспокойное медвежье время!
Это только говорит в пользу бирже Бинанс и его БНБ. При таком падении рынка он не только не падает рейтинг а ещё и подымается. А ведь эти токены тоже раздавались.
нормально отношусь, но предпочитаю иметь токены уже зарекомендовавших себя бирж или которые раздают бесплатно