Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 60
А мне очень импонирует токены бирж. Есть больше уверенности что с ними будет на много надёжнее чем с другими монетами которые намерены выйти на биржи. На данный момент меня заинтересовала биржа BUZZEX, у неё тоже амбициозные планы.
Quote from: opaopa34 on March 07, 2019, 08:32:08 AMА мне очень импонирует токены бирж. Есть больше уверенности что с ними будет на много надёжнее чем с другими монетами которые намерены выйти на биржи. На данный момент меня заинтересовала биржа BUZZEX, у неё тоже амбициозные планы.Планы у каждого проекта грандиозные. Бузова вон решила сразу все ниши занять, а толку от этого? Я в планы уже перестал давно верить за этот год и больше доверия вызывают какие-то факты. Например опытная команда, рабочий продукт или ещё чего-то реальное.
Токены биржы конечно должны быть в нашем кошельке поскольку может произойти так как с биржей binance просто станет популярной и цина токена на бирже будет стоить хороших денег, а вы потом будете кусать себе локти если у вас их не будет в кошельке.
Quote from: Afony on March 07, 2019, 02:41:35 PMТокены биржы конечно должны быть в нашем кошельке поскольку может произойти так как с биржей binance просто станет популярной и цина токена на бирже будет стоить хороших денег, а вы потом будете кусать себе локти если у вас их не будет в кошельке.Эта самая главная мотивация приобретать такие токены на холд.Цена действительно может порадовать, после того как биржа станет популярной. Сам держу некоторые подобные токены в не большом количестве. Для меня это больше как эксперимент.
С одной стороны это неплохое вложение,ведь цена токена с развитием биржи будет только расти,с другой стороны это пузырь и не знаешь когда он схлопнется.
Конечно бирж очень много всяких стало и половина из них не надёжные , если биржа отличная и у них есть токен свой то это очень даже перспективная монета будет, возьмите даже всем известную Бинас с её токеном, он на пике 24$ стоил и думаю это не предел для него