Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: mentorian on January 14, 2019, 09:04:39 PMДолго изучаю и слежу за ней. Стараюсь принимать для начала участие в баунти, что б было больше времени её изучить, суть, команду, перспективы. Из последних, что нашла для себя то это Aeternity (AE). ІСЩ закончилось в 17 году. И команда до сих пор хорошо и активно работает. На фоне общего упавшего рынка, так цена вообще шикарная, но думаю ещё немного подождать. Но сама платформа очень таки хорошо и уверенно идёт в перед и розвивается!. Я б рекомендовала к ней присмотреться.Ну так еще бы Aeternity не развиваться, когда кроме крестного отца Эфириума в команде пять докторов и один кандидат!
Долго изучаю и слежу за ней. Стараюсь принимать для начала участие в баунти, что б было больше времени её изучить, суть, команду, перспективы. Из последних, что нашла для себя то это Aeternity (AE). ІСЩ закончилось в 17 году. И команда до сих пор хорошо и активно работает. На фоне общего упавшего рынка, так цена вообще шикарная, но думаю ещё немного подождать. Но сама платформа очень таки хорошо и уверенно идёт в перед и розвивается!. Я б рекомендовала к ней присмотреться.
Еще одна монета, к которой следует присмотреться. Это HTR от проекта Huobi Rossia. Изначальная цена - 1 USDT. Можно инвестировать в нее, а можно и просто поучаствовать в баунти-кампании, которая идет всего четвертую неделю на соседнем форуме. Например, только на подписной с рангом Legendary можно получить свыше двух тысяч токенов.
А купить эту монету можно просто на бирже у них? Или как-то по другому?
По разному бывает, я иногда могу просто знакомого послушать и прикупить, а иногда дотошно изучаю всю доступную информацию.
Quote from: Dr_Nefario on January 16, 2019, 11:48:53 AMПо разному бывает, я иногда могу просто знакомого послушать и прикупить, а иногда дотошно изучаю всю доступную информацию.Когда есть свободные средства можно поиграться с разными проектами. Мне нравится наращивать крипто портфель, как играть в игру или коллекционировать. А по необходимости выводить. Проснулся неделю назад и понять надо прикупить TRON и купил
Здравствуйте хотел бы у вас спросить как вы выбираете какую крипту купить, по каким критериям вы выбираете. Просто много начинающих задумываются над вложением, но не знают какую монетку выбрать из 1000.
Такое количество токенов это хорошо, только заработать их удастся за пол года, именно столько продлится баунти компания. Удобно что выплаты фиксированные, можно просчитать примерный профит. Самые лучшие выплаты у владельцев телеграм каналов, они вне конкуренции
Quote from: heyod hewow on January 10, 2019, 07:45:57 PMКогда у Вас через годик на компе будет несколько десятков однотипных "кошельков со своими блокчейнами", на каждом из которых лежат бесценные (близкие к нулю в плане стоимости) монеты, Вы возможно измените свое мнение. )) Этот момент напрягает больше всего, место заканчивается очень быстро. Так как сильно заморачиваться неохота, просто беру ссд большего объема, клонируюна него ось со старого и процесс хомячества продолжается с ещё большим энтузиазмом
Когда у Вас через годик на компе будет несколько десятков однотипных "кошельков со своими блокчейнами", на каждом из которых лежат бесценные (близкие к нулю в плане стоимости) монеты, Вы возможно измените свое мнение. ))
Quote from: advokate on January 16, 2019, 11:12:01 AMА купить эту монету можно просто на бирже у них? Или как-то по другому? Купить конечно этот токен можно. Но есть один неприятный нюанс, подробности здесь: https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=89376.msg560253#msg560253. Хотя для Вас возможно это не будет преградой.